unser 13. Urlaub im Makadi Palace. Es bietet für uns alles in allem das beste Preis-/Leistungsverhältnis :-) Essen sehr abwechslungsreich, man findet immer etwas Leckeres (all incl.) in den vielen à la carte Restaurants. Die besten sind Thai Garden, Botanical Garden, Leonardo (Grand Makadi) und für Snacks die Sunset-Bar. Keine Erfahrung mit Buffet-Restaurants, ausser Frühstück und das ist immer sehr gut. Überall freundlicher Service (Trinkgeld geben ist für uns selbstverständlich). Am Pool ist es schöner als am Strand. Einkauf bei Marco (Ali Baba) im Aldi: immer lustig, aber Preise steigen ! Einziges Minus geben wir dem Massage-/Kosmetik-Angebot: überrissene Preise, schlechte Qualität bei allen Angeboten :-(
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rita und Sabrina |
Liebe Rita und liebe Sabrina Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace