Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, gebaut im arabischen Stil inmitten von Palmen. Auch die Poolanlagen sind sehr gepflegt, ( erst vor einigen Monaten total saniert worden). Von einem sehr großer Teil der Zimmer hat man direkten Blick auf das Meer. Wir kennen nahezu alle Hotels dieser Hotelgruppe in Hurghada und in Makadi schon seit mehr als 20 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher.
Die Zimmer sind recht gemütlich eingerichtet und werden stets sehr sauber gehalten, Sitzecke, Schränke, Fernseher und schöner großer Balkon bzw. Terrasse. Die breiten Betten sorgen am abgekühlten Abend bzw. mithilfe der Klimaanlage für einen erholsamen Schlaf.
Das Angebot ist zu allen Malzeiten sehr vielfältig und recht schmackhaft mit sehr viel Obst, Gemüse und anderen "süßen Leckereien". Ferner gibt eine ganze Reihe von Restauranten in denen nach Voranmeldung wie z.B. Thailänder,Inder, Fisch-/ Meeresfrüchte-restaurant u.a. gegessen werden kann.
Das Personal ist durchgängig aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Fahrzeit ca. 30 Min. vom Flughafen. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsangeboten in die nähere und weitere Entfernung.
Es gibt u.a.ein umfangreiches Angebot sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elke u. Erwin |
Alter: | 71+ |
Liebe Elke und lieber Erwin Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace