Wir sind vom Makadi Palace immer wieder aufs neue begeistert.Es hat einfach ein besonderes Flair,in den vielen Restaurants haben wir sehr gut gegessen und das Hausriff ist für uns als begeisterte Schnorchler ein Traum. Die abgewohnten Zimmer stören uns nicht so sehr, da wir sowieso nur zum Schlafen drinnen verweilen. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis top !!!
Das Bett war gemütlich,wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar ist veraltet. Leider eine Badewanne mit unangenehmen Duschvorhang.
Wir haben immer in den Restaurants vorab reserviert und hervorragend gegessen. Nur im Leonardo im Grand Makadi hat es uns nicht so geschmeckt, zudem mussten wir ab unserer Bestellung 80 min. auf unser Essen warten ! Im Buffettrestaurant Melange ( KInderecke) sind die Pommes leider nicht so bekömmlich, da sie zu früh aus der Fritteuse genommen werden. Als Mahara Club Mitglied kann man im Discovery angenehm und in Ruhe ohne Gedränge frühstücken !
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Einzig im Restaurant Botanical Garden kam uns vor dass das Serviceteam nicht unbedingt motiviert war.
Ca. 30 min. vom Flughafen zum Hotel. Mit dem eigenen Hotelshuttle nach Hurghada auch ca. eine halbe Stunde.
Die Poolanlage ist wirklich wunderschön angelegt. Hier findet man überall sein Plätzchen, obwohl wir keines gesucht haben, da wir den Strand bevorzugen. In der ersten Juniwoche brach das Einstiegsgelände am Steg und wurd notdürftig gegen Verletzungen abgesichert abgesichert.Wir sind gespannt wie lange es dauert bis eine Reparatur stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Petra und Thomas |
Lieber Thomas liebe Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management