Sehr gepflegte und saubere Anlage, diese ist jedoch sehr weitläufig und je nach Zimmerlage unübersichtlich. Das Hotel war zum Reisezeitpunkt zum Teil überbucht. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Österreicher, ebeso waren Engländerr und Franzosen vertreten. In der 2. Woche nahm die Anzahl der osteuropäischen Gäste deutlich zu.
Zimmer sind groß und geräumig. Reinigung und Wäschewechsel fand täglich statt.
Das Essen war o. k. man hat immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Zu empfehlen ist der Thai. Im Dome ( Hauptrestaurant ) gab es meistens das Gleiche. Da wir 2005 bereits im Grand Makadi unseren Urlaub verbrachten, waren wir vom gastronomischen Angebot und der Qualität des Essens enttäuscht. Das Niveau der Restaurants hat gegenüber 2005 deutlich nachgelassen. Ebenso hatten sehr, sehr viele Gäste mit Magen und Darmproblemen zu kämpfen.
Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Stand, aufgrund der Korallen sind Badeschuhe zu empfehlen. Geht man am Strand nach rechts ca. 5-10 Minuten, findet man einen sehr schönen Strandabschnitt, dort kann man auch ohne Schuhe ins Wasser. Nach Hurghada fährt mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus ( Fahrdauer ca. 35 min.) Zusätzlich wird vom Hotel ein Taxiservice angeboten.
Animation war unaufdringlich und fand mehr im Grand Makadi statt. Internetzugang gab es in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Katrin & Uwe |