Solides Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Um sich zu erholen bestens geeignet. Kurzer Weg zum Roten Meer, ausreichend Pool,s und Essen im Überfluss.
Geräumige Zimmer mit Tresor im Kleiderschrank, großes Bad, großer Balkon, bequemes Mobiliar.
Im Hauptrestaurant DOME immer eine große Auswahl zum Frühstück, Mitagessen oder Abendbrot. Die Angebote in den à la Carte-Restaurants sind sehr vielfältig, wir haben gerne im Thai gegessen.
Stehts korrekt. Egal ob Zimmerboy, Kellner oder Rezeptionsmitarbeiter sind stehts freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, Zimmer, Poolbereich, Lobby, Restaurants. Das Management ist sehr bemüht damit das Hotel immer auf der Höhe der Zeit bleibt. Zimmer werden renoviert, Pools saniert, im Außenbereich neu bepflantz.
Außerhalb der Stadt Hurghada, Direkt am Roten Meer mit Steg über dem Riff zum Schnorcheln.
Interessante Ziele. Das Hotel ist eine gute Basis für Ausflüge nach Luxor oder nach Kairo. Die Wüste bietet interessante Möglichkeiten und unbeschreiblich schöne Bilder wie bei einem Sonnenuntergang bei den Beduinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace