Frank (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit unschlagbarem Flair

Sehr schönes Hotel, sicher nicht mega modern, was aber nichts abtut. Da das MakadiPalace ein wenig älter ist (nicht in die Jahre gekommen!!), kann das Hotel mit einem extrem schönen Poolbereich mit prächtig gewachsenen Palmen und anderen Pflanzen aufwarten. Einfach nur herrlich. Die Buffets (Frühstück/Tages/Abend) sind sehr reichhaltig und von guter Qualität. Sicherlich wird nicht jedem alles schmecken, dass liegt ganz einfach ein in der Natur des Menschen. Sehr freundliche und fleissige Bedienungen und die Aussage, dass nur mit Trinkgeld ein guter Service läuft, ist eindeutig falsch. Das Bad und Zimmer sind sehr sauber. Der hoteleigene Strand mit dem vorgelagerten Riff ist top. Die Unterwasserwelt hat mir die Sprache verschlagen - kommt nicht oft vor ;-). Bei Fragen oder aufgekommenen Probleme steht im Makadi-Palace direkt das Management zur Verfügung. Gerhard ist fast täglich (er braucht auch mal frei :-) ) in der Pianobar zu sprechen und wird sicherlich weiterhelfen -egal was für ein Problem aufgetreten ist. Diesen Service sollte man -wenn wider Erwarten doch mal ein Problem auftritt- auch in Anspruch nehmen....Gerhard ist zudem sehr nett und beißt nicht. Gestern Abend haben wir unseren 14tägigen Urlaub im Palace beendet und sind hochauf zufrieden. Auf jeden Fall gönnen wir uns dieses herrliche Urlaubsvergnügen nochmals. Vielen Dank an Gerhard und das tolle Team vom Makadi Palace.

• Gut
  • Zimmer und Bad sauber, Bett und Bettzeug ohne Mängel

• Buffets sehr reichhaltig, in der Hotelanlage mehrer Restaurants verfügbar (all inclusive mit Ausnahme einiger Getränke)

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die sich nicht scheuen, den Gast aktiv anzusprechen, um weiter zu helfen

• ca. 30 Minuten Transferzeit vom/zum Flughafen. Die großen Ausflugsziele Luxor und Kairo sind ein wenig entfernt (Luxor mit Bus ca. 4 Stunden; Kairo per Flug 1 Stunde, Bus 6 bis 7 Stunden).

Poolanlage mega top in super Umgebung. Ansonsten die normalen Animationen und natürlich das sehr tolle Riff zum schnorcheln. Tauchschule in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management