Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Horrortrip ging zum Glück nach 1 Woche zu Ende!

Schlecht

Vorab kann ich erwähnen, dass wir dieses Hotel mit Sicherheit nichtmehr besuchen werden. Ankunft bei und war gegen Abend. Wir wurden hier weder freundlich empfangen, nichtmal die Koffer wurden und Abgenommen. An der Rezeption wurden und zwei Sätze gesagt, die All Inclusive Bänder in die Hand gedrückt und nach ca 5. Minuten kam ein Kofferträger, der uns zum Zimmer geführt hat. Da ich bereits schon 5 Ägypten Urlaube hinter mit habe, kann ich sagen, dass wir bisher überall mit einem Saft empfangen wurden. Im Großen und Ganzen kann ich jedem nur davon Abhalten, dieses Hotel zu besuchen!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist schon veraltet, was aber kein Grund für eine 1 - Stern Bewertung wäre. Wir haben uns auch vor Ort nochmal Informiert was ein 4 **** mindestens haben muss. Weder Wasserkocher, Minibar, Wasserflaschen gab es am Zimmer. Zimmerservice stand am ersten Tag nach einmaligem Klopfen um 7(!!) Uhr im Zimmer. Strandhandtücher musste man immer vom Strand zum Zimmer tragen, diese wurden nur auf Nachfrage getauscht.

• Das Essen ist im großen und Ganzen in Ordnung. Gibt einge Möglichkeiten zum Essen. Jedoch ist der Service überall so Schlecht, das einem sogar der Hunger vergeht.

• Sehr schlecht
  • Service in diesem Hotel ist ebenso Katastrophal wie der Rest. Kellner haben überhaupt keine Lust. Selbst nach 5€ Trinkgeld am ersten Abend wurde es absolut nicht besser. Am Strand bekommt man Getränke (Bier, Wasser, Softdrinks) im 0,1 L Becher nach ca 1h Wartezeit.

• Schlecht
  • Lage das Hotels ist in Ordnung. Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Makadi hat keine Stadt, war uns aber auch klar. Wer ausgiebig schnorcheln will ist hier aber falsch, auch baden kann man hier nicht richtig!

Freizeitangebote gab es wirklich genügend, teilweise aber gegen Gebühr. Eine Feuershow am Abend sollte hier schon inbegriffen sein und nicht 10€ p. P. Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management