Marga (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber auch Negativpunkte

Gut

Das Hotel ist orientalisch und schön nur leide nicht in Stadtnähe. Ich würde nicht mehr hinfahren. Der Strand ist felsig und die Abende langweilig. Ein Spielplatz für Kinder gibt es auch nicht

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung und groß

• das Essen war nicht besonders. Andauernt rannte Personal herum um Zusatzleistungen das an den Mann zu bringen. Diese Zusatzleisungen kosteten viel Geld, Weihnachtsmenue 55 Euro, andere Angebote 23 Euro. Außerdem war es ärgerlich das andauert nicht verlangt aber doch irgendwie schon die Hand aufgehalten wurde, Ich hätte das Trinkgeld lieber mit einer Einmalzahlung erledigt. das All inklusive ist für Nichttrinker nicht sonderlich empfehlenswert.

• Das Personal war in Ordung und gaben sich Mühe außer bei Trinkgeld . Als wir ankamen wurde darauf bestanden das die Koffer nur vom Personal auf das Zimmer gebracht werden. Einer zeigte uns nur das Zimmer und da wir leider kein Kleingeld mehr hatten wurden wir einen Schein los, dann kam noch einer und brachte den Koffer nochmals einen Schein Trinkgeld. Unten hob einer den Koffer nur aus dem Bus und stellte ihn hin Trinkgeld usw. da hat man in kurzer Zeit eine große Summe los für nichts. Denn eigentlich ist Trinkgeld für besondere Leistungen gedacht.

• Vom Flughafen ca 3o Minuten Fahrt, Ausflugziele in der Nähe ist nur in Hurghada Stadtfahrt. Alles andere ist weiter weg. Umgebung des Hotels ist nichts außer anderen Hotel und ein paar Geschäfte die in der Hotelanlage sind.

Freizeitangebote gab es, aber die Poolanlage wurde nicht benutzt weil Wasser zu kalt.Abend war tote Hose und ein kleine Mall in gegenüber war immer leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marga
    Alter:71+

Liebe Marga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace