Petra & Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Grand Makadi viel besser!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal im Makadi Palace, obwohl wir eigentlich ins Grand Makadi wollten. Da muß man wohl schon früh buchen um noch die schönsten Zimmer zu bekommen. Wenn man das Palace bucht kann man ja die komplette Anlage mit dem Grand Makadi benutzen. Was uns gesagt wurde, aber nicht ganz stimmt, da wir nicht überall frühstücken durften aber die Gäste vom Grand Makadi schon. Dafür zahlt man 120,-Euro mehr pro Person! Die Anlage ist wunderschön. Die schönste von der ganzen Makadi-Bucht! Der Strand ist schön, aber vorsicht! Man muß schon morgens um 6-6.30 Uhr Liegen reservieren, weil es einige Deutsche gibt, die gleich für mehrere Pärchen Liegen frei halten! Das Meer ist herrlich, vorallendingen das eigene Hausriff. Man kann leider nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen und wenn Ebbe ist kommt man sehr schlecht über die Riffkante. Ein Steg wäre da wohl angebracht, denn die Korallen am Strand sind schon totgetreten. Für Schnorchler einfach ein Paradies (den Vergleich hatten wir mit den Malediven!). Wir hatten ein absolut sauberes Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, sogar die Kleidung aufgefaltet, die im Zimmer herum lag. Das Personal uns gegenüber war sehr freundlich (wie du mir, so ich Dir!). Der Service in der Rezeption manchmal ein wenig chaotisch und unorganisiert. Aber mit Geduld und lächeln kann man das auch überstehen. Das aboslute Erlebnis hatten wir mit SIM-SIM! Eine Tagestour mit dem Boot und schnorcheln mit DELPHINEN. Ein Traum! SIM SIM kann man übers Internet oder telefonisch von Deutschland aus, oder so wie wir direkt in Ägypten (man wird auf dem Hotelzimmer zurückgerufen) buchen. Super liebe und nette Leute! Alles in allem ein erholsamer Urlaub, da die Anlage sehr ruhig ist und man ganz in Ruhe lesen oder auch schlafen kann. Wer Party machen möchte ist hier falsch. Die Bars schließen um 24 Uhr. Außer im Joker Club, wo man bis 2 Uhr Nachts noch Musik hören und tanzen kann (gegen Bezahlung). Also wer sich richtig erholen möchte ist hier richtig! Schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Petra & Michael