Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir wurden für wenig Geld richtig verwöhnt. Das Personal war sehr nett. Wir hatten nie ein leeres Glas am Pool oder auch in den Restaurants. Man hat die Möglichkeit in unterschiedlichen Restaurants zu essen und das Essen war immer sehr gut. Man muss nur in den meisten Restaurants vorher reservieren.
Sehr große Zimmer. Allerdings ein bisschen veraltet. Aber immer sauber
Die Restaurants die wir besucht haben waren alle sehr gut. Lediglich das Dome und die melange waren nicht so toll.
Wir haben nur nettes Personal kennengelernt. Klar hat man Trinkgeld gegeben, haben sie sich noch mehr bemüht. Allerdings wollte der ein oder andere nicht mal unser Trinkgeld.
Vom Flughafen hatten wir einen Bustransfer von ca. Einer halben Stunde. Die Promenade der Red Sea Hotels war auch sehr schön. Für Ausflüge wurde man immer am Hotel abgeholt, da diese meist in Hurghada stattgefunden haben.
Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit in der Hotelanlage sich mit Sportaktivitäten zu beschäftigen. Die Wassergymnastik ist zu empfehlen. Der Animateur macht das so gut Ausflüge kann man auch sehr viele verschiedene buchen. Sehr zu empfehlen ist die Insel Mahmya.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management