Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Furchtbar die 2.

Gut

die Hotelanlage ist auch bei unserem 2. Besuch nach wie vor wunderbar und besonders der Bereich des Sunset-Grill mit seinem Teich und den Blumenarrangements ist toll. Da stören auch auch die Neubauarbeiten nebenan kaum. Gerade die Weitläufigkeit der Anlage inkl. des Grand Makadi und des Botanischen Garten mit der Gestaltung und den Bepflanzungen gefiel uns uns sehr gut. Nach Besichtigung einiger anderer Hotels in der Makadi Bay würden wir uns immer wieder für das Palace entscheiden. Die Gästestruktur war international mit Überhang zum deutschsprachigem Raum. Sauberkeit nach wie vor gut. Wir haben während unseres Aufenthalts 6 Paare wiedergetroffen, die wir im vergangenen Jahr im Grand Makadi kennengelernt haben. Dies spricht ja wohl für sich. Wir entschieden uns in diesem Jahr für das Palace, da wir dadurch auch alle Einrichtungen des Grand Makadi nutzen konnten. Umgekehrt leider nicht mehr, bzw. nur mit Zuzahlung

• Gut
  • geräumig, Sauberkeit war gut. Die Sitzgruppe wies leichte Gebrauchsspuren auf. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Klimaanlage. Balkon mit 2 Liegesesseln und dicker Polsterung sowie kleinem Tischchen. Hellhörigkeit konnten wir nicht feststellen.

• durch Mitnutzung des Grand Makadi standen 8 AI-Restaurants, davon 5 a-la-card mit Reservierung sowie 3 Grills in strandnähe zur Verfügung. Drüberhinaus noch ein fine-dining -Bezahlrestaurent. Das Rendevouz bietet darüberhiauns zusätzlich noch tagsüber sandwidches, Obst, Eis, Crepes und Kuchen neben diversen alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Der Joker-Club bietet abends Shows der Animateure und tagsüber Kinderunterhaltung. In der Piano-Bar geht's ruhiger zu. Die Terrace-Bar des Grand-Makadi ist auch sehr zu empfehlen. Trinkgelder werden nicht gefordert, aber natürlich sehr gerne genommen. Minibar unverständlicherweise nicht AI. Überall die Möglichkeit kostenlos Trinkwasserflaschen zu erhalten.

• komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise deutschsprachig, aber mit englisch konnte man sich überall verständigen. Zimmerreinigung war. o. k., abends wurden zusätzlich die erhaltenen Strandbadetücher ausgetauscht. Täglicher mehrfacher kostenfreier shuttle-service zur Grand mall mit seinen Restaurants und Einkausmöglichkeiten

• Gut
  • relativ einsam. Nach ca. 10 Minuten Fussweg am Strand entlang erreicht man das erste Nachbarhotel und das Makadi-Center nach ca. 30 - 45 Minuten. Dort ein Supermarkt, eine Bank, Disco sowie diverse anderer Geschäfte.

• Gut

mehrere Tennisplätze gegen Gebühr vorhanden. Diverse zusätzliche Angebote durch die Animation und auch Massagen gegen Gebühr. Je ein kleines Geschäft im Palace und Grand Makadi mit Zigaretten, Strandschuhen, Souveniers usw. Am Pool jederzeit freie Liegen, am Strand bis ca 11: 00 Uhr auch noch meist. Sehr gute Liegen und Auflagen. Beachboys bereiten einem die Strandtücher darauf aus. Im Poolbereich auch Getränkeservice durch die beachboays. Auch hier kein Trinkgeldzwang! Der pool des Grand Makadi ist erwärmt und daher eher zum Schwimmen geeignet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Peter