Das Makadi Palace ist eine sehr weitläufige Anlage. Das Highlight ist definitiv das Riff am Ende des Stegs. Wir waren Ende April dort und hatten super Wetter. Das Hotel war nicht überlaufen, dennoch musste man sich schon früh eine Liege reservieren am Pool.
Die Junior Suite ist sehr großräumig, die Betten sind Bequem. Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber. Der TV ist veraltet, aber das hat uns nicht gestòrt.
Die Hauptrestaurants waren eher auf 3 Sterne Niveau. Das Frühstück war dort sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants zum reservieren. Am besten hat uns das Maison de Paris, botanical garden und Thai garden gefallen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Fast alle Servicekräfte waren sehr freundlich und Aufmerksam bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Mit ein bisschen Trinkgeld konnten wir dort sehr gut unseren Urlaub genießen.
Vom Flughafen aus sind es etwa 20 Minuten zum Hotel. Hurghada ist mit dem Shuttle Bus einfach zu erreichen.
Es gab Freizeitangebote in Kooperation mit dem Schwesterhotel, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Schnorchelbegeisterte ist das Hotel perfekt ?
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management