Jery (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub empfehlenswert:)

Gut

Ein insgesamt echt schönes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Personal war äußert freundlich und hilsbereit. Restaurant sehr lecker (besondere Highlights für mich waren: Der Libanese und das karibische Restaurant. Atmosphäre der Reastaurants: traumhaft. Traumhafte, riesige Anlage, die gut gepflegt ist. Zimmer waren toll und relativ geräumig. Auch die Abendshows waren sehr nett. Weg zum Strand doch schon ein gutes Stück. Auch der Weg vom Zimmer zur Lobby war ungelogen länger als 5 Minuten. Allerdings sehr warmes und humides Klima; gewöhnungsbedürftig für mich einfach viel zu warm. Weg zum Strand doch schon ein gutes Stück. Auch der Weg vom Zimmer zur Lobby war ungelogen länger als 5 Minuten. Strand ist zwar traumhaft zum Schnorcheln, jedoch nicht zum Schwimmen geignet, da Felsen im Wasser sind. Fait: Ein Empfelendswertes Hotel, welches gute Möglichkeiten zur Erholung bietet. Für Aktion und die Aktiveren eher ungeeignet.

• Sehr gut! Alle Restaurants waren toll! Die, für die man sich vorher anmelden musste waren sehr viel besser. Die Atmosphäre so wie die Auswahl an Speisen überwältigend.

Die Freizeitangebote waren nett gestaltet. Sie bieteten gut die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen. Das Wasserball war sehr nett und hat sehr Spaß gemacht auch der Rest hat große Freude bereitet, jedoch sehr viel Sportprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jery

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace