Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne - hat es sich verdient

Gut

sehr weitläufige Hotelanlage, für Gehbehinderte nicht unbedingt erste Wahl, insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, es wird jedoch mittlerweile auch schon wieder das ein oder andere nach- oder ausgebessert, zu den Gästen kann ich sagen 50 Prozent Deutsche, 40 Prozent Engländer und den Rest teilen sich ein paar Franzosen und Italiener

• Gut
  • Zimmergröße ist mehr als in Ordnung, zumindest für 2 Personen, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab nie was auszusetzen

• Gut
  • das Essen ist insgesamt gesehen wirklich lecker, man kann sich an den Büffets und auch den anderen Restaurant (Italiener, Thailänder) alles raussuchen und es schmeckt auch sehr lecker, das einzige was mich etwas gestört hat: es gab jeden Tag "Beef" auf die eine oder andere Art und Weise, ist aber zu verschmerzen bei der riesengroßen Auswahl

• zum Service gibts nicht viel zu sagen, ich hatte nie schlechte Erfahrungen gemacht, besser gehts fast nicht

• das Hotel liegt lediglich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ist also sehr angenehm, dass man keine lange Bussfahrt mehr vor sich hat, ansonsten liegt das Hotel halt leider sehr weit weg vom Schuss, rings um die Anlage gibt es eigentlich nichts, aber mit dem kostenlosen Shuttleservice mehrmals am Tag kommt man bequem nach Hurghada und zurück

• Gut

die Poolanlange ist wirklich gigantisch groß und sehr schön angelegt, das Meer hat mir zum schnorcheln sehr gut gefallen, da ein Hausriff vorhanden ist, aber ohne Aquaschuhe sollte man das Meer am besten gar nicht betreten, zum Animationsteam kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht genutzt habe, lediglich kann ich bestätigen, dass man in Ruhe gelassen wird sollte man keine Lust haben mitzumachen

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Heiko