- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist baulich in einem schlechten Zustand. Überall bröckelt es von den Wänden und in den Zimmern riecht es nach Schimmel. Die Tür zum Balkon muss also immer geöffnet bleiben. Das Essen wiederholt sich jeden Tag aufs Neue, angerichtet wird als Buffet. Nachdem sich der erste Schwung Hotelgäste draufgestürzt hat, sieht es auch nicht mehr sehr appetitlich aus. Gebucht und bezahlt habe ich ein Zimmer mit Meerblick, bekommen ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. Die Rezeption sagte mir, das dieses Hotel kaum Meerblick hat. Wieso wird es dann angeboten?? Will man auf eigene Faust etwas unternehmen, darf kein Taxi ans Hotel kommen, sondern man muss ein paar km aus der gesamten Makadi Anlage, welche aus mehreren Hotels besteht rauslaufen. Als Grund wurde Corona genannt (jedoch werden im Hotel keine Corona Hygieneregeln eingehalten. Es wird auch Butter und Nutella aus einem Glas angeboten für alle)… nun gut.. kommen wir zum nächsten Punkt. Viele Makadi Hotels in einem. Von der Rezeption aus wird einem der Weg zum Strand erklärt, man legt sich dort hin und möchte etwas trinken aber bekommt nichts, weil man zum Makadi Palace gehört und nicht zum Grande Makadi. Darf aber, wenn ich brav bezahle in jedes Hotel rein und dort Massagen und co. annehmen. In der Anlage gibt es noch eine Einkaufsmall. Die größte abzocke die ich je erlebt habe. Als Beispiel: eine Flasche Schwarzkümmelöl (200l) in der Makadi Mall 180€. In Hurghada Zentrum 250ml für 10€ 🤔 .. Massage für 180€, hat man kein Interesse kostet sie auf einmal 80€ aber man soll es bloß niemanden sagen. 🤦♂️ Mein letzter Kritikpunkt ist der Stand: unter Schmerzen kann man ins Meer. Haben die meisten Urlauber 1-2x gemacht und dann nicht mehr. Der Zutritt zum Meer ist sowas von spitz am Boden, dass es nur mit festen Schuhwerk möglich ist, auch im Wasser. Ich hab es nicht bis ins tiefere Wasser geschafft, weil ich schon lauter Wunden an der Fußsohle hatte. Ich rate von diesem Hotel ab. Sieht auf den Bildern echt schön aus aber lasst es sein.. es sind noch mehrere Kleinigkeiten die einen täglich genervt haben aber das sollte reichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie das Makadi Palace Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben. Wir haetten Ihnen sehr gerne in einigen Punkten weitergeholfen, wenn wir ueber Ihre Unzufriedenheit informiert worden waeren. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team