Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber

Das Hotel war groß, aber es ist nicht aufgefallen, nur beim Frühstück waren es viele Leute Schade ist eigentlich, dass man am Strand niergenswo sitzen kann, alles spielt sich um den Pool ab. Der Strandabschnitt vom Grand Makadi ist beleuchtet, der von Makadi Palace nicht warum auch immer. Die Beleuchtung des Pool am Abend ist klasse. Das Hotel ist schön, schöne Lobby mit dazugehörender Terasse, wobei man sich hier nicht aufhält, da dies nicht im AI Paket enthalten ist. Dies ist komisch und nicht nachvollziehbar. Die Gästestruktur war durchwachsen alles vorhanden aber sehr ruhig zu anderen Hotels können wir nichts sagen, da wir bisher nur 1 x In Ägypten waren Preis Leistung ist ok. Wir hatten super Wetter im Oktober. Was etwas störend ist, ist das mit dem Magen. Mein Mann und ich hatten keine großen Probleme während es Urlaubes aber gleich hinterher, wobei wir nicht zum Arzt mußten. Dies war bzw ist ein 5 Sterne Hotel, jedoch gibt es viel teurere, von denen wir auch einiges mehr erwarten würden

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Aber wenn man die Bilder die hinterlegt sind anschaut, so eins hatten wir nicht, aber da man sich nur zum Schlafen aufhält ist es auch egal. Es war sauber und der Roomboy war auch richtig zuvorkommend, allerdings auch mit Trinkgeld, aber wie schon erwähnt nicht zuviel. Wir haben ihm am zweiten Tag 5 Euro gegeben und es war ok. Am schluß nochmals

• Gut
  • Das Frühstück haben wir immer im Discovery eingenommen. Hier war es gut, nur der Kaffee war schlecht. Diesen mußte man auch selber holen. Wenn man etwas später gekommen ist (halb zehn) ging schon einiges aus. Wir haben allerdings auch nicht nachgefragt ob wir noch nachbekommen. zu Abend haben wir meistens auch im Discovery gegessen. Das Essen war gut, man mußte aber vorher reservieren und die Auswahl war nicht groß Für uns genau richtig. Wir sind immer schön gesessen und der Service war sehr gut. Das Reservieren war sehr gut, man hatte am Abend seinen Platz und mußte nicht um einen Tisch kämpfen oder vielleicht drinnen essen. 1x haben wir im Melange gegessen es war auch gut Das Essen im Dome haben wir uns angeschaut aber hier war es laut wie in einer Katine, furchtbar. Aber Geschmäcker sind Gott Sei Dank unterschiedlich. 1x waren wir im Hauptres. vom Grand Makadi das war echt schlimm nie wieder. im Rendes Vouz haben wir mittags immer was getrunken, nichts gegessen, aber was wir gesehen haben war gut. die Bar um den Pool war sehr nett, freundlich. Die andere Restaurants haben wir nicht versucht. AI war sehr gut

• wir fanden den Service ganz gut, alle waren sehr bemüht, dass man den Angestellten ein Trinkgeld gibt ist auch klar und dies haben wir auch zu schätzen bekommen, wobei wir nicht zu großzügig waren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber dieser ist alles andere als schön, zur näheren Umgebung können wir nichts sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Vor dem Hotel zum Strand hin sind einzelne Gebäude in Planung, wobei wir nicht wissen was das soll. Hier hätte man leichter eine Bar gebaut. Transfer zum Flughafen ist gut. Es fliegen ab und zu Flugzeuge aber es ist nicht störend. Nebenan wir ein großes Hotel gebaut, wir hatten jedoch keine Beeinträchtigung dadurch

können wir nichts sagen

Dauer:1 Woche im Oktober 2007