Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caterina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub in Traumanlage

Die Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschön und riesen groß. Schon zu groß. Die Zimmer sind um die ganze Anlage verteilt. Je nach dem wo man "wohnt" hat man entweder einen langen Weg zum Pool und zum Meer oder nicht. Wenn man so wie wir 5 Minuten zum Pool und 15 Minuten zum Meer braucht ist das in der Hitze echt anstrengend.Die Anlage selber ist gepflegt und sehr sauber. Pool und Poolanlage werden täglich gesäubert. Die Zimmer sind groß und werden täglich gesäubert. Minibar kann ich nicht weiter empfehlen da sie sehr teuer ist und alles im shop billiger ist. In der ersten Woche waren hauptsächlich Österreicher und Schweizer. In der zweiten Woche dominierten dann die Deutschen und noch die Österreicher. Schweizer, Russen und Endländer waren schwach vertreten. Trinkgeld für das Poolservice denn die sind sehr aufmerksam und freundlich, helfen immer gerne!! Telefon am besten daheim lassen- sehr teuer auch wenn man nicht abhebt.

• Die Zimmer sind sehr groß uns sauber. Ein großes Bad mit einem riesen Spiegel!! ein großer Schrank, ein großes Bett,l eine bequeme couch, Schreibtisch, kleioner Fernseher mit 4 deutschen Sendern, Balkon okay, minibar zum, bezahlen nicht gerade billig, safe ist im Zimmer.

• Im Makadi Palace gibt es 5 Restaurants: The Dome,Frühstück, Mittagessen, Abendessen (Hauptrestaurant, immer fast die selben Speisen, Kellner sehr aufdringlich, Service naja) Melange ,Frühstück, Mittagessen, Abendessen (ähnliche Speisen, sehr gut zum Mittag und Abendessen, Service gut) Thai Garden , Mittagessen , Abendessen mit reservierung ( Mittags ein Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert; Service perfekt, Kellner überhaupt nicht aufdringlich, Abends menüauswahl für Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert, sehr gutes essen!!) Botanical Garden, ala cart Abends mit Reservierung(Service perfekt, essensehr gut, menüauswahl) 2 Snacks Randevus immer das selbe aber gut: Hot Dog, Chicken salad, Mixed salad, Chicken wrap, Tunfisch Wrap, obst, kuchen, brötchen zum belegen Sunset grill burger, pommes, hot dog und nuggets hört sich gut und viel an aber nach der ersten woche kann man das nicht mehr sehen und das essen nicht mehr geniesen weil es immer das selbe gibt.

• Das Service ist ganz gut auch ohne Trinkgeld. Allerdings sind die Ägypter sehr aufdringlich. Vorallem bei jungen Frauen. Bei uns ist es auch vorgekommen das ein Kellner gemeint hat das wir was zu trinken bekommen wenn eine von uns mit aufs zimmer kommt!! Sollte nicht sein oder??? Die Deutschkenntnisse sind okay aber mit englisch ist alles perfekt! Beschwerden werden sofort betreut und es wird gleich versucht eine Lösung zu finden egal um welche Uhrzeit!!

• Sehr schlecht
  • Der Hoteleigene Strand ist nicht wirklich zum Baden da man erst mal ca 500 m im seichten gehen muss bis mal das tiefere Wasser kommt. Badeschuhe sind sehr zum empfehlen!!! Dann jedoch sind tollen Riffe zum schnorcheln. Viele verschiedene, bunte Fische, Seeschlangen, Seesterne und Seeigeln alles da!! Wunderschön. Hurghada ist ca 30-45 Minuten vom Hotel entfernt. Vorsicht die Ägypter sind sehr aufdringlich!!! Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Ich kann die Jeepsafari sehr empfehlen! Sehr Interessant und Action pur!!!

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung ist in dem Hotel gar nichts los. Keine Animation. Animateure gibt es nur zwei. 2 mal am Tag ist Poolgymnastik immer 20 Minuten. und 2 mal am Tag Beachvolleyball jeweils eine Stunde. Die Abendanimation musste man ins andere Hotel 15-20 Minuten Wegzeit!! Ab 12 Uhr war im Hotel nichts mehr los und spätestens um 1-2 war alles zu. Am Pool: wir haben unsere Liegen immer schon um 2 in der Früh reserviert weil um ca 5 Uhr alle Liegen besetzt waren!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010