Moräne XXL (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eines der besten Urlaube sofort wieder

Tolle Anlage, alles sehr weitläufig, Strand ebenso, verschiedene Angebote um Langeweile zu vermeiden, für jeden etwas dabei, sofort wieder, da das Riff direkt vor gelagert ist und man umgehend in die Unterwasserwelt abtauchen kann

• sauber, groß, Terasse lädt zum Tanzen ein so groß ist sie, bequeme Betten, genügend Stauraum

• Für jeden etwas dabei, die Kellner sind sehr zuvor kommend und fragten täglich ob alles ok ist und wie es einem geht

• alle Wünsche wurden erfüllt mit einem Lächeln und Welcome

• Etwas ausserhalb von Hurghada ohne Fluglärm, direkt vorgelagertes Riff mit "Schnorchelbahn" für stundenlanges entdecken der Unterwasserwelt mit allen Facetten

ausreichend in der Makadi Bucht vorhanden, für jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Moräne XXL

Liebe Moräne XXL Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement