Tolle Anlage, alles sehr weitläufig, Strand ebenso, verschiedene Angebote um Langeweile zu vermeiden, für jeden etwas dabei, sofort wieder, da das Riff direkt vor gelagert ist und man umgehend in die Unterwasserwelt abtauchen kann
sauber, groß, Terasse lädt zum Tanzen ein so groß ist sie, bequeme Betten, genügend Stauraum
Für jeden etwas dabei, die Kellner sind sehr zuvor kommend und fragten täglich ob alles ok ist und wie es einem geht
alle Wünsche wurden erfüllt mit einem Lächeln und Welcome
Etwas ausserhalb von Hurghada ohne Fluglärm, direkt vorgelagertes Riff mit "Schnorchelbahn" für stundenlanges entdecken der Unterwasserwelt mit allen Facetten
ausreichend in der Makadi Bucht vorhanden, für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Moräne XXL |
Liebe Moräne XXL Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement