es sind viele einzelne gebäude bis zu 3 Etagen gebaut. Da es erst 2 Jahre alt ist ist doch vieles schon abgenutzt, manche Mauerwände sind gerissen, manche Fassaden abgebröckelt kommt vielleicht durch das Klima. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Servive einwandfrei. Es ist behindertengerecht und famielienfreundlich. Wir waren im Juni 2007 da, und es waren mehr Deutsche Gäste dort, aber auch Italiener, Engländer und wenig an Russen. Das telefonieren mit dem Handy war manchmal schlecht, am bestens abends wenn man zum Strand hin ging, dort war der Empfang besser. Wir haben im Juni an die 40 Grad gehabt aber es wahr immer etwas Wind, für ältere Leute und kleine Kinder sollte man die Zeit von April-Mai nutzen. Wir haben leider auch 2 Tage Durchfall und Magenschmerzen gehabt, was viele andere auch hatten, Es gibt eine Apotheke in der Einkaufs mall, halbe Stunde entfernt, oder man nimmt sich Immodium accut mit, hat uns geholfen. Man sagte uns das kommt von der Sonneneinstrahlung und der Luft, jedes Land hat seine Bakterien.
Die Zimmer sind alle sehr groß, mit Balkon oder Terrasse. Die Sauberkeit ist hervorragend, wir wurden immer gefragt ob wir auch zufrieden sind. Es gab jeden Tag neue Strandtücher. Handtücher und Bettwäsche wurden auch jeden Tag gewechselt. Es gibt eine Min Bar mit Bier, Säften Wasser und Süßigkeiten die man aber bezahlen muß. Deshalb ist es angebracht man nimmt sich immer vom Hotel etwas mit ins Zimmer. Es ist alles schon etwas hellhöriger in den Zimmerfluren, die Zimmertüren fallen schwer ins Schloß, und wenn nachts neue Gäste kommen, hört man das natürlich auch, aber man gewöhnt sich daran, der Baustil ist ja nicht so wie bei uns.
Es sind bestimmt an die 10 Restaurants dort die man alle mitbenutzen kann. Einen Tag vorher, muß man einen Tisch reservieren lassen. Am besten hat uns der Italiener, das Karibische und das Discoverie Lokal gefallen. Sehr gutes Essen, Freundlich und zuvorkommend. Im Dome und im Melange kann man morgens mittags und abends essen. Es war sehr reichhaltig alles, für jeden Geschmack war bestimmt was dabei.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist sehr gut. Manche Ober waren nicht so freundlich, das haben wir sie auch spüren lassen indem wir ihnen kein Trinkgeld gaben. Es wird zur Zeit noch ein Familienhotel gebaut wobei es manchmal etwas lauter war, war aber nicht störend. Wir bekamen ein Zimmer mit 4000 Nummer die sollte man im Moment meiden, dort hört man den Baulärm. Wir sind zur Rezeption und haben uns beschwert, daufhin haben wir ein tolles Zimmer im 3 Stock bekommen mit Meerblick. Viele sprechen ein bisschen deutsch man kann sich aber gut auch mit ein wenig Englisch unterhalten.
Vom Hotel zum Strand ging man circa 8-10 Min. Man sah ein großes Riff mit vielen Steinen. Wir haben uns Badeschuhe im Chop des Hotels gekauft 7 Euro damit konnte man auch herrlich durch das Wasser laufen und auch auf Steinen. Wenn man rechts vom Strand herunter ging war feiner Kieselstrand und wir konnten wunderbar schnorcheln, eine tolle Unterwasserwelt. Im Nachbarhotel Grand Macadi was man mitbenutzen konnte fand man mehr an Unterhaltungsmöglichkeiten weil es draußen stattfand. Im Macadi Palace dagegen fand alles drinnen statt das war vielen Gästen zu kalt wegen der Klimaanlage. Wir sind einen Tag kostenlos mit dem Bus nach Hurgharda gefahren ca. halbe stunde Fahrt. Es ist dort viel gebaut worden und die Einkaufsmöglichkeiten sind dort natürlich größer.
Es ist dort ein großer Tennisplatz, wobei wir aber keinen Menschen gesehen haben der dort spielte, ich denke, es war zu heiß. Es gibt einen kleinen Laden, und im Grand Macadi auch. Einen Friseur, und am Pool bieten sie Massagen an. Die Pools, Liegestühle und die Anlagen waren immer sehr sauber. Es gibt auch Kinderbetreuung und Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra & Rüdiger |