Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder !

Prächtige Anlage mit vielen Möglichkeiten (Sunset Bar, Joker Bar, Piano Bar, usw )....Verschiedene Restaurants, superschöne Poolanlage.

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Großes Bad mit Toiletten-Sichtschutz. Sehr breites und bequemes Bett. Ich war sehr sehr zufrieden.

• Das Essen war superlecker. Gegrilltes, Fisch, Fleisch, Suppen, Salat.. usw usw.. Die Burger an der Sunset Bar waren ein Must Have. Wer hier nichts findet oder meckert hat wohl tatsächlich ein Problem mit sich selbst. Atmosphäre - Nun ja, schon allein der Genuß draussen bei wunderschönem Wetter sitzen zu können, ohne von Wespen verfolgt zu werden, ist mir persönlich Atmosphäre genug..

• Einmalig freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen...

• Transfer ca. 30 Minuten.

Animation super. Wellness / Massagen sehr hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team