Andy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit kleineren macken

Gut

Man muss schon sagen das 5* in Europa anders gewertet werden als ein 5* Hotel in Ägypten. Im vergleich zu anderen Hotels ist es aber, trotz etwas in die Jahre gekommen, immer noch ein sehr tolles Hotel. Der Privatstrand der gesamten Anlage ist absolut toll. Der Speisesaal war nicht so ganz meines, allerdings gibt es in der Mall diverse Themenrestaurants in denen man auch das All- incl. nutzen kann. In einigen muss man die Getränke zwar seperat bezahlen, jedoch sind die Preise dafür absolut im erträglichen.

• die Zimmer sind rießig!! allerdings etwas in die Jahre gekommen und auch Leintücher und Bettzeug nicht mehr auf dem "neuesten" Stand

• Das Essen in den zwei Speisesälen war absolut nicht meies. Jeden Tag das selbe und die Qualität (ausser beim Frühstück) auch nicht das was ich in einem 5* erwartet hatte... Doch verhungern kann man nicht da es genug andere Restaurants gibt in dene man auch das all inclusive Service nutzen kann (und die besser sind)

• Gut
  • die Zimmerboy´s waren sehr hilfsbereit und absolut aufmerksam. Strandtücher wurden Jeden Tag getauscht. Badetücher dann wann ich wollte

• Gut
  • Die Anlage ist um die 40 Busminuten vom Flughafen Hurgada entfernt. Ebenfalls sind alle Ausflugsziele (mit ausnahme von zb. Kairo) nicht weit weg von der Anlage

Alles was mit Wassersport zu tun hat (ausser Jetski) ist absolut TOPP!!!! ein Riff fast direkt am Strand, Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten, Tennis, Fitnessstudio usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andy

Lieber Andy , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace