Wir waren zum 3. Mal in einem zweiwöchigen Urlaub im Hotel und bereits wurde die 4 Reise gebucht. Da ich bereits 2 ausführliche Bewertungen für das Hotel geschrieben habe, werde ich da nur die „Plus“ und „Minuspunkte“ aufzählen. Plus: Einmalige, märchenhafte Anlage, wie in 1001 Nacht Sehr gut erhaltene Korallenriffe Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit viel Obst und Gemüse, „a la card“ Restaurants, die für die Abwechslung sorgten, vor Allem, „Botanik Garden“, „Obsttage“ - mit Mango, Trauben, Kakis, Datteln… (s. Foto) „Pianobar“ - tolle Möglichkeit zum Tanzen Einige sehr gute Live Musiker, vor Allem - Sängerin Rachel!!! Freundliches, motiviertes Personal Minus: Viele Zimmern sind noch nicht renoviert (upgrade vor Ort - empfehlenswert) Veraltete Strandliegen (wurden von uns selten benutzt) Ein besonderer geht an den Gästebetreuung Manager Paolo, der wirklich „die gute Seele des Hotels“ ist, bei Allen Problemen offenes Ohr hat und für die gute Stimmung abends als DJ in Piano Bar sorgt. Wir haben uns unheimlich über noch ein besonderes Wiedersehen gefreut - die Sängerin Rachel hat mit ihrer fantastischen Stimme und ihrem Charme uns einen unvergesslichen Abend geschenkt, schade, dass sie „nur“ einmal pro Woche auftritt. Ein herzlicher Dank auch an Herrn Tarek Dechnan, der uns seht gut und freundlich an der Rezeption beraten hat. Das ganze Rezeptionsteam war stets freundlich und es war immer jemand dabei, der gut Deutsch sprechen konnte. Wir haben viele bekannten Gesichter zwischen Mitarbeiter von Rezeption, Restaurants, Service, Kofferträger, Gärtner getroffen, die bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich, auch ohne Bakshisch (Trinkgeld) waren, aber das Trinkgeld wird erwartet /dringend benötigt und wir kalkulieren mit etwa 60-70,- für 2 Wochen, Weiterhin würde ich auch ein Zimmer upgrade vor Ort empfehlen. Wir haben ein sehr schönes, renoviertes Zimmer bekommen. Noch mal - herzlichen Dank an Alle, bis BALD, unser Reiseparadies!
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und durchdachte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr dritter Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie bereits Ihre vierte Reise gebucht haben! Wir schätzen Ihr Feedback zu den positiven Aspekten sowie den Verbesserungsmöglichkeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die traumhafte Umgebung, das ausgezeichnete Essen und die tolle Unterhaltung, besonders die fantastischen Auftritte von Rachel, genießen konnten. Wir werden Ihre Komplimente an unser Team, insbesondere an Paolo und Tarek, weiterleiten – sie werden sich sicherlich freuen, dass ihre Bemühungen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Hinweis zu den Zimmer-Upgrades ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso besonders wird. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und Ihre Anregungen helfen uns dabei. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie ein so geschätzter Gast sind! Mit herzlichen Grüßen, Makadi Palace Team