Angelika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiter empfehlen!

Gut

Schönes, im arabischen Stil gebautes Hotel mit sehr viel Pflanzen und Pools versehen. Das Essen und der Service laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Die Suiten sind sauber und freundlich. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben schon drei Hotels hier kennengelernt und das Preis-Leistungsverhältnis ist im Palace am Besten. Wir schnorcheln gerne und das Hausriff bietet immer neue Erlebnisse im Roten Meer.

• Junior-Suite mit sehr großen Betten, ruhige Nächte

• Gut
  • Landestypische Speisen , Rind-, Fisch-und Geflügelspeisen und verschiedene Speisen vom Grill. Weiterhin Pommes, Nudeln, Reis etc. (für jeden etwas)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, die jederzeit bemüht war den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • 30-40 Min. mit dem Bus vom Flughafen dauert die Anfahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Lieber Jürgen Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace