Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel zum Essen , Trinken und Entspannen. Gerne wi

Makadi palace ist zwar noch nicht fertig aber das macht gar nichts denn mann kann alles vom Grand Makadi mit benutzen.Bauarbeiten bekommt mann fast überhaupt nicht mit. Zu Nationalitäten sage ich nichts denn Mensch ist Mensch egal wo.Das Ai angebot ist sehr gut essen schmackhaft und den " Fluch des Pharao" (durchfall) hatte ich nicht, obwohl ich alles gegessen habe. Einfach mal hinfahren und Genießen . Für mich war es ein sehr schöner Urlaub . Das Einkaufen ist schlimmer als in der Türkei . Ach ja noch Hertzliche Grüße nach Luxenburg.

• Gut
  • Die Zimmer sind für mich nur zum Schlafen und Duschen da und das ging gut.

• Essen ist sehr gut ,für jeden etwas dabei.Mann bedenke aber das mann in Ägypten ist und nicht in Frankreich oder Italien.Essen gibt es den ganzen Tag über ,also satt wird jeder. Mann wird meist überall bedient, und das sehr Freundlich.

• Das Personal reißt sich auf deutsch gesagt denn Arsch auf.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Natürlich mit etwas Bagschich klapt es noch besser .Ab und zu einen Euro und der Urlaub ist perfekt.An der Rezeption spricht mann gut Deutsch ansonsten hilft ein wenig Englisch weiter.

• Gut
  • Die Lage ist sehr einsam was aber gar nicht so schlecht ist , wer Party sucht ist hier verkehrt.Zum einkaufen kommt mann aber mit dem kostenlosen Buß vom Hotel aus zum grand Hotel.Transfertzeit vom Flughafen sind 30 min.Flugzeuge hört mann selten. Das eigene Hausriff ist sehr schlecht zu erreichen ,etwa 200 m recht geht es ganz gut rein.Das wird sich aber bald erledigt haben, denn viele Gäste zertrampeln es zunehments.

Wie gesagt viel ist nicht los,aber zum entspannen reichts es . Fast überrall Live Musik abends.Disco wenig besucht.Liegestühle sind eigetlich genug da so gegen 10 Uhr sind die aber auch "Belegt" (von Handtüchern) aber das ist ja Überall so.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2005