Jetzt im Juni blüht es in der gesamten Anlage in sämtlichen Farben und das ist einfach wunderschön anzuschauen. Die Zimmer sehen genau so aus wie im Prospekt und mit der Sauberkeit waren wir absolut zufrieden. Die Poollandschaft ist riesig,allerdings waren wir fast nur am Strand, da das hauseigene Riff wirklich traumhaft ist. Wir finden, dass der Juni die ideale Reisezeit ist, denn da ist es noch nicht so heiss,(ca. 35°-37°) Wir würden jedem empfehlen, keine Medikamente mitzunehmen, da die Medikamente von unten sofort Wirkung zeigen ,wo unsere oft wirkungslos sind.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen Balkon, Klimaanlage,( die man auch dringend braucht), Minibar und TV. Die Zimmer sind natürlich schon ein paar Jahre alt aber sie sind sauber und gepflegt.
Die Anzahl der Restaurants war aus unserer Sicht absolut ausreichend. Das Essen war sehr gut und es wurde eher in mitteleuropäischem Stil gekocht. Auch war die Auswahl sehr groß und nach unserer Meinung gab es für jeden Geschmack etwas. Was uns sehr überrascht hat war, dass der Kellner bereits am zweiten Abend unsere Getränke auswendig kannte.Trinkgelder werden natürlich dankend angenommen, aber auch ohne lässt der Service keine Wünsche offen.
Wir waren vor 2 Jahren in demselben Hotel. Damals waren wir vom Personal sehr enttäuscht. Das hat sich aber seit damals um 180° geändert.Wir waren total positiv überrascht, wie freundlich und zuvorkommend alle waren.Immer bereit zu Scherzen und so gut wie jeder spricht deutsch. Der Arzt im Hotel war sehr kompetent und unsere Beschwerden (Sonnenallergie, Magen-Darmprobleme) wurden binnen ein paar Stunden gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Strand,zum Flughafen sind es ca. 25 km. Am Strand gibt es einige kleine Geschäftchen mit Kleidern, Handtaschen, Schuhen, Parfums, etc. . Nicht gerade der absolute Renner, aber zum Stöbern ganz ok. Es werden Schnorchelfahrten, Quadsafari, eine Stadtrundfahrt nach Hurghada, eine Fahrt mit dem "Seascope" (Boot mit Unterwasserblick) u.ä. angeboten. Hierbei ist es nur etwas störend, dass die Einheimischen bei all diesen Unternehmungen immer etwas an den Mann bringen wollen.(Fotos, Videos, Bilder, u.dgl.)
Strand und Pool sind wie schon erwähnt traumhaft. Diese Artenvielfalt an Fischen und Korallen kann man nicht beschreiben, das muss man selbst gesehen haben. Liegestühle und Schirme waren immer genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|