Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Da es ein gutes Preisangebot gab war es in Ordnung

Hotel ist renovierungsbedürftig Speiseplan müsste abwechslungsreicher sein Personal sollte durchweg kundenorientiert arbeiten

• Schlecht
  • Das Zimmer war leider eines das noch nicht renoviert war. Aber renovierungsbedürftig ist. Ich hatte Probleme mit dem Fernseher da dieser trotz mehrmaliger Vorsprache bei der Rezeption immer total verpixelt war.man konnte fast gar nichts erkennen. Des Weiteren gab es im Bad neben der Toilette jeden Tag eine Pfütze die von Tag zu Tag immer größer wurde,und man aufpassen musste das einem wenn man sich dort hinsetzt nicht die Klamotten in diese eklige Flüssigkeit taucht. Der duschvorhang ist auch so ein Punkt den ich als sehr eklig betiteln würde,da alt und aus einem sehr merkwürdigen Material mit Flecken darauf…

• Durch die vielfältige Auswahl an A La Card Restaurants würde ich die Restaurants als eher gut betiteln. Die Buffetrestaurants waren meiner Meinung nach eher unterdurchschnittlich da es jeden Tag das selbe gab.durch die eher große Auswahl an a la Card Restaurants hat man jedoch Auswahlmöglichkeiten.und die sind auch meist weiter zu empfehlen

• Der Service war mal so mal so,je nachdem wer einen bedient.der eher größere Teil des Personals ist sehr freundlich. Es gibt aber auch vereinzelt Kellner die sehr unfreundlich und frech waren. Des Weiteren gab es einige sonderbare Regeln,die ich so bisher nicht kannte. Zum Beispiel sollte man sich nicht mit nassen badeklamotten an die Pianobar die direkt am Pool liegt setzen. Oder alkoholische Getränke wurden nicht an der Liege serviert sondern mussten selbst an der Bar geholt werden.es wurden nur softdrinks wie Wasser oder Cola gebracht. Das angebotene Hotel WLAN das man sowieso nur in der Hotellobby nutzen konnte war sehr schlecht und langsam

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 30 Minuten Neben dem Hotel liegen noch weiter zum hotel zugehörige Hotels. Man kann einen Spaziergang an der Strandpromenade entlang der Hotels machen,das ist meiner Meinung nach positiv. Der Strand ist jedoch eher steinig und der Zugang zum Meer ist sehr sehr steinig und beschwerlich.es machte mir keinen Spaß direkt am Hotelstrand ins Meer zu gehen. Es gibt ganz am Ende der Promenade einen Steg auf dem man besser ins tiefer Wasser gelangen kann um dort zu schnorcheln. Ich muss auch sagen das ich von der unterwasserwelt mehr erwartet hatte. Ich weiß das da das Hotel jetzt nichts dafür kann ,aber ich finde auch die Leute sollten das wissen wenn sie sich für Schnorcheln interessieren.

• Schlecht

Die Animation wenn man das überhaupt so nennen kann war in diesem Hotel sehr schlecht,da fast nicht vorhanden. Alles was angeboten wurde war wassergymnastik,Wasserball und stretching… Nicht einmal Volleyball oder Boccia Und das Abendprogramm war leider auch eher unterdurchschnittlich.an manchen Tagen gab es zwar gute unterhaltungsmöglichkeiten wie zum Beispiel eine Flyboardshow für die man aber leider extra zahlen musste (14€ Eintritt) und aufgrund dieser wurde ein großer Teil des areals abgesperrt,wodurch man zum Beispiel den minimarkt nicht mehr besuchen konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024