Spät aber doch unsere Bewertung vom Makadi Palace. Wir waren vom 28.10. bis 08.11. 2018 dort. Die Anlage war sehr sauber und sehr gepflegt. Es war einfach ein Traumurlaub.
Unser Zimmer war immer super sauber. Jeden Tag eine neue Handtuchfigur am Bett. Unser Roomboy gab sich wirklich sehr grosse Mühe. Auch der Ausblick war traumhaft.
Unser absolutes Lieblingsrestaurant ist und bleibt der Botanical Garden. Einfach traumhaft das Essen und super freundliches Personal. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Aber auch die Makadi Mall bietet von Italienisch bis zu Indisch alles an.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Palace und wieder waren alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Freund Wael Gazy von der Rezeption hat unseren Urlaub wunderbar gemacht. Mit guten Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen war jeder Tag unvergesslich. Auch unser Zimmerwunsch wurde auf Anfrage von ihm (Wael) erfüllt.
Zum Strand ist es nicht weit. Sehr viele Restaurants mit vielen tollen Angeboten. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Auch viele tolle Ausflugsangebote standen uns zur Auswahl.
Sehr gute Freizeitangebote von Tennis bis zu Volleyball. Da wird es nie langweilig. Auch der Pool war sehr gepflegt und alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung und Bewertung hier auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace