Große Anlage, wunderschönes Ambiente, 1001 Nacht, Sehr freundliches Personal, jedoch nur wenn man sich auch dementsprechend verhält! So wie man in den Wald hinein ruft, kommt es zurück! Sehr sauber, man sieht ständig jemanden arbeiten, fast Jeder ist sehr bemüht! Engländer, Österreicher, Deutsche, Russen, Franzosen... AI mit 12 Restaurants, jedoch in manchen zzgl. Zuzahlung! Immer wieder vergessen Urlauber, dass sie sich in Afrika befinden! Ägyptische Bauweise, 5 Sterne nicht vergleichbar mit unserem Standard, wenn man unsere 5 Sterne möchte sollte man das Steigenberger oder Hilton buchen also 6 Sterne!!! Trinkgelder-gibt man nicht bei uns auch Trinkgeld, wenn man sich gut aufgehoben fühlt?? Wir haben alles gegessen und getrunken und hatten keinerlei Magen-Darmprobleme! Steg wird gebaut, der sicherlich hilfreich sein wird um einen guten Einstieg ins Riff zu ermöglichen! Kein Badestrand für Kinder und Sandstrandliebhaber! Schnorchelfans kommen auf ihre Kosten! Wenn man ständig ein Gesicht zieht, sollte man wirklich zuhause bleiben!! Kleine Dollarscheine bieten sich um Trinkgeld zu geben! Also bitte vorher Hotelbescheibungen lesen!
Zimmer im Makadi Palace nicht mehr die neuesten, aber trotzdem wirklich nett eingerichtet! Die Alterserscheinungen die hier immerwieder erwähnt werden machen die Urlauber selber, denn wenn man eben nicht Acht gibt, wird schnell mal was kaputt! Zimmer im Spa traumhaft auch wenn viell mal eine kleine Mosaikfliese fehlt-aber wieder ägyptische Bauweise! Minibar nicht im AI-da wäre es viell. doch nett wenn zumind, Softgetränke dabei wären!
Also wer hier nichts findet tut mir leid! Was wird zuhause gegessen? Pizza, Nudeln, Würstchen?? Seit der deutsche Koch nicht mehr da ist (voriges Jahr war er zuständig in Melange) ist das Essen noch um einiges besser! Dome ist eher für deutsche Urlauber mit Pauschalspeisen, wie Pasta, Püree, Frikadellen...0815 Speisen eben! Melange top-guter Fisch, orientalisch angehauchte Beilagen, gutes Hähnchen, Lamm, Calamari! ThaiGarden-a la carte-nicht komplett im AI aber sehr gut! Fischrestauant im Spa nicht im AI auch sehr gut! Wie kann man ganz im ernst verlangen, dass man 12 Restaurants im AI dabei hat????
Immer freundliches Personal, jedoch nur wenn man auch selbst Freundlichkeit ausstrahlt! Wenn man ständig meckert und sich über Kleinigkeiten aufregt, darf sich nicht wundern wenn man vom Personal ignoriert wird! Zimmerreinigung top, Wir haben über eine Email im Vorfeld gebeten im Makadi Spa zu wohnen und als wir angekommen sind war alles genauso und wir bezogen eine 6000 Zimmernummer!!!
Sehr große Anlage, deshalb verschieden weite Wege zum Strand, jedoch sollte jeder im Stande sein, die Wege zu schaffen! Man kann in der Hotelbeschreibung lesen: Hotel für Ruhesuchende, fast keine Animation, Badeschuhe Pflicht, vorgelagertes Riff-wieso beklagen sich dann immer wieder Leute, dass es kein reiner Sandstrand ist! Wer lesen kann ist im Vorteil!!!! Wer dieses Hotel bucht liebt Schnorcheln oder Tauchen und will kein großes Discofeeling! Man befindet sich in der Wüste!! Hurghada ca. 30 Minuten, sonst ein paar wenige Läden um Kleinigkeiten zu kaufen!
Gottseidank kaum Animation-wie oben erwähnt, wird es auch so beschrieben! Bei diesem Hotel geht es um das traumhafte Riff! Mehrere Pools, wer wirklich nur Ruhe möchte sollte nur das Spa buchen, denn Kinder sind dort nicht gestattet! Liegen am Pool zeitig belegt, jedoch liegen wir nur am Strand und da gab es niemals ein Problem auch zu späterer Stunde! Auflagen der Strandliegen nicht mehr die neuesten, jedoch legt man ein Handtuch darauf, also wo ist das Problem! Nochmal ein Hinweis: Afrika!! WLAN neben der Rezeption gut, jedoch bin ich nicht im Urlaub um ständig im Internet zu surfen, aber für einen kurzen Check der Emails absolut ausreichend! Was man hier teilweise an Meckerein lesen muss ist wirklich schlimm, denn ein dreckiger Strand sieht anders aus! Außerdem sind das keine Steine im Meer sondern Korallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|