Die Anlage ist wunderschön es erinnert sehr an 1001 Nacht. Der Pool ist absolut wahnsinnig. Für den Strand bzw. Das Meer braucht man auf jeden Fall Badeschuhe. Das Essen ist qualitativ sehr gut leider ein bisschen wenig Fruchtauswahl was vermutlich aber an der Saison liegt. Der Service an sich ist auch gut die Animation meiner Ansicht nach unterirdisch (habe aber selbst in der Animation gearbeitet). An sich ein sehr schöner Urlaub der leider ein bisschen zu früh vorbei war.
Die Zimmer sind sehr schön und offen eingerichtet. Es wird jeden Tag gesäubert und bei kleinem Trinkgeld bekommt man (unnötige) aber schöne Handtuchtiere.
Das Essen an sich war sehr gut! Leider immer die selbe Auswahl und wenig Abwechslung in den Buffet Restaurants dafür stehen einem aber etliche a La carte Restaurants mit vorheriger Reservierung zur Verfügung. Die Restaurants sind jedoch sehr dunkel was das Essen fast ein bisschen drückend macht.
Es werden einen automatisch zum Beispiel frisch gepresster Orangensaft hingestellt ohne die information dass dieser nicht im All inclusive enthalten ist. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kollegen an der Rezeption wirken jedoch eher desinteressiert und unfreundlich. Die Kofferträger sind sehr hartnäckig was das Trinkgeld angeht was leider nicht schön ist da man dann eher ungern etwas gibt. Der Kellner am Pool bringt einem immerwieder was zu drinken auch ohne dass man dieses bestellen muss und ist sehr zuvorkommend. Möchte man in einem der a la carte Restaurants in der makadi mall essen muss man das vorher bei einem Mitarbeiter reservieren der jedoch nie zu der angegebenen Zeit zu erreichen war.
Hotel ist mit den Nachbarhotels eher abgelegen. Die hotels bilden eine kleine Stadt, man kann an der Promenade entlanglaufen hier gibt es kleinere Shops und Getränkestände die allerdings extra kosten. Vor dem hotel befinden sich Shops und Restaurants die die makadi mall bilden. Die Fahrt zum hotel beträgt etwa ejne halbe Stunde vom Flughafen in Hurghada.
Das Fitnessstudio ist sehr schön kostet aber fünf Euro pro Besuch was bei regelmäßigen gehen an den heimischen Monatspreis erinnert was sehr schade ist. Die Animation ist leider wirklich sparsam. Man bekommt eigentlich nicht mit ernn etwas stattfindet, Programme fallen einfach aus und die Animateure scheinen von guest relation noch nie etwas gehört zu haben und sehen sich lieber gegenseitig zu. Im allgemeinen wirken sie lustlos und eher angepisst von den Gästen und stehen beim Volleyball unmotiviert auf dem Feld statt für Stimmung zu sorgen und zahlen nicht mal die Punkte mit. Die kinderdisco am Abend sieht genauso unmotiviert aus, es werden keine kostüme oder ähnliches benutzt der Animateur steht da moderiert nicht lässt die Lieder laufen und bewegt sich dazu halbherzig. Spricht man die animatuere an wirken sie genervt und laufen eigentlich nur weiter. Eine der Abendveranstaltungen ist eine kostenpflichtige Party was sehr schade ist wenn man bedenkt dass man bereits einen Haufen für all inclusive gezahlt hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace