Unser Urlaub war wirklich schön und erholsam. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders positiv hervorzuheben ist das Animationsteam, das für Groß und Klein viele abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten hat – Langeweile kam hier definitiv nicht auf. Eine Animateurin möchten wir besonders lobend erwähnen: Janyar. Mit ihrer herzlichen Art und ihrer Energie hat sie nicht nur die Erwachsenen begeistert, sondern vor allem auch einen außergewöhnlich liebevollen Umgang mit Kindern gezeigt. Man hat gemerkt, dass sie mit Leidenschaft bei der Sache ist – sie war für viele Kinder das Highlight des Urlaubs! Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt natürlich Ihrem persönlichen Lob an unser Animationsteam – und insbesondere an Janyar. Es ist schön zu lesen, dass sie mit ihrer Herzlichkeit und Energie nicht nur die Erwachsenen begeistert, sondern vor allem mit so viel Liebe und Leidenschaft auf die Kinder eingegangen ist. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen direkt von der Küste des Roten Meeres! Ihr Makadi Palace Team!