Dirk Franz (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Paar empfehlenswert

Unser erster Urlaub in Ägypten. Es war ein toller Urlaub mit einer netten Gästebetreuung. Danke Dirk Berndt Auch am Pool würde man sehr nett und sofort bedient. Danke Nazih Radwan Alles im allen hat es uns sehr gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer

• Es gibt viel Auswahl,wenn man auch mal auf die anderen Möglichkeiten ausweicht. Man kann all inclusive oder für kleines Geld gut essen

• Es wurde versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Man soll aber auch bedenken,das die Menschen dort von Bakschisch (Trinkgeld) Leben. Alle waren immer sehr höflich und zuvorkommend

• Gut
  • Sehr schöne Lage Schöne Strandpromenade Einziges kleines Manko,es war kein Sandstrand. Aber das weiß man ja vorher.

Das kann ich nicht richtig bewerten da ich die Angebote nicht so genutzt habe Aber Ausflüge kann ich empfehlen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dirk Franz

Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement