- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Personal immer bemüht. Essen schon fast gefährlich für die Gesundheit. Poolanlage ist schön.
Zimmer sind meiner Meinung nach großzügig mit einem abgetrennten Wohnbereich und Terasse/Balkon. Leider hat unser Zimmerboy sich absolut keine Mühe gegeben… die Fliesen im dem Raum mit der Toilette wurden nicht einmal geputzt. Handtücher wurden nicht gewechselt obwohl die extra auf dem Boden platziert wurden um zu verdeutlichen dass wir gerne mal neue hätten. Der Kühlschrank war undicht. Es lief immer Wasser aus.
Zur Gastronomie kann ich leider nichts gutes sagen. Am zweiten Tag fingen ganz ganz schlimme Bauchschmerzen an und natürlich Durchfall. Das geht jetzt seit 7 Tagen so und leider keine Besserung in Sicht… wir haben mit mehreren Gästen gesprochen und dieses Problem hatten so so viele. Das Hotel und der Arzt behaupten es kommt von der Sonne. Definitiv nein. Wohl eher verunreinigtes Essen mit E.Coli - Bakterien oder Getränke… Durch Corona haben leider alle A la Card restaurants bis auf das Botanical Garden geschlossen. Die buffet Auswahl war leider sehr sehr mager… es gab immer gebratenes Rind ohne Sauce und dann endweder frittierten Fisch oder Hähnchen Keulen. Reichhaltig ist was anderes. Teilweise noch nicht mal Saucen für den Reis. Wir waren wirklich enttäuscht. Da erwarte ich von einem 5-Sterne Haus mehr Auswahl.
Also das Personal war immer sehr bemüht. Und das größte Lob geht an die Kinderfreundlichkeit! Unser Sohn ist 6 Monate alt und jeder Kellner hat ihn angesprochen und mit einem Lachen begrüßt. Auch wenn er gequengelt hat kam meistens jemand und hat ihn angesprochen und Faxen gemacht. Also sehr schön!
Ca 30 min mit dem Transfer. Der Strand war okay, am Nachbarn Hotel Sunwing allerdings schöner. Schnorcheln war auch in Ordnung. Luft nach oben ist besser. Die kleinen Läden vor dem Hotel sind in Ordnung. Bis auf den Taschen und Portmoneeladen! Der Herr war unfreundlich. Ließ bei seinen übertriebenen Preisen nicht handeln. Ca 20min mit dem Taxi bis zur Senzo Mall. Und 30 min bis Hurghada direkt.
Die Pools sind wirklich toll! Könnten auch mehr sauber gehalten werden aber sonst in Ordnung. Die Animation war so lala. Wir wurden an einem Mittag mit zum Strand vom Grand Waterworld ( damals Sunwing ) eingeladen zur BikiniShow, bzw. die Animateure haben Uns mitgenommen. Und dann kam der Hammer. Bei 38 grad im Schatten wurden uns dort die Getränke verwehrt!!! Wir wären vom Makadi Palace und dürften dort nicht trinken. Ich hab die Animateure drauf angesprochen und die meinten jaja wir klären das. Nichts ist passiert. Ich war einfach nur angepisst und wir sind natürlich dann von jeder anderen Show außerhalb unserer Anlage fern geblieben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace ___________________________________________________________________________________