Mit dem Strand kann man mal garnix anfangen. Da direkt vom Strand ins Meer ungefähr ein 50m langes Korallenriff ist. (Hohe Verletzungsgefahr und für Kinder einfach ungeeignet) Das Zimmer war bei der Ankunft schon komplett dreckig. Das Essen ist einfach nur schlecht. Nicht mal das Wasser aus den abgefüllten Trinkflaschen kann man trinken ohne das man den Urlaub am WC verbringt. Zusammengefasst ist die Poollandschaft das einzig schöne in diesem Hotel.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie das Makadi Palace Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke ueber Ihren Urlaub auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefuehlt haben. Wir haetten Ihnen sehr gerne in einigen Punkten weitergeholfen, wenn wir ueber Ihre Unzufriedenheit informiert worden waeren. Unser Personal arbeitet stets hochmotiviert daran, unsren Gaesten eine saubere und gepflegte Anlage, sowie Zimmer zu bieten. Wir haben stets ein offenes Ohr fuer unsere Gaeste und sind bestrebt, auftretende Probleme waehrend des Auffenthaltes fuer unsere Gaeste zu beheben oder Loesungen anzubieten. Die Informationen ueber die Beschaffenheit unseres Strandes koennen schon vor Reiseantritt bei Ihrem Reiseveranstalter in Erfahrung gebracht werden. Gerne informiere wir Sie darueber, dass wir kein Trinkwasser in Trinkflaschen abfuellen. Unseren Gaesten werden selbstverstaendlich handelsuebliche und ungeoeffnete Trinkwasserflaschen zur Verfuegung gestellt. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zustaendige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchfuehren und entsprechende Maßnahmen ergreifen koennen. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grueßen, Hotelmanagement Makadi Palace