Das Hotel ist sehr schön. Sehr viel Abwechslung, duch verschiedene Restaurants, ob im hotel, oder auch außerhalb ( in der mall gegenüber) . Was mich bisschen gestört hatte das die Toiletten- Wege bisschen lang sind. Aber das ist wahrscheinlich ansichtssache. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und nett. ( auch ohne übermassiges trinkgeld) .. Ich sage immer, wie man sich gegenüber andere benimmt, so kommt es zurück. Respekt muss man vor jeden einzelnen haben egal welche Position der Mitarbeiter hat.
Zimmer sind genauso in die Jahre gekommen, Aber solange alles sauber ist, stört uns nicht. Mann kann in einer sauberen Dusche duschen sauberes WC, das Badezimmer hat meistens Badewanne zum Duschen, einen Föhn, und einen großen Spiegel mit Waschbecken. Der tv ist ein 65zoll und eine minibaar, ( nicht befüllt) Sehr großen Balkon. Im großen im ganzen alles gut
Essen ist sehr lecker , man findet immer etwas. Egal ob vagen, Vegetarischen, oder fleischhaltig. In ganzen hotel sind es 7 Restaurants also mann findet immer etwas zum essen was einem anspricht.
Der Service, ist immer sehr nett, und aufmerksam, und schnell. wenn der Gast unfreundlich zum Service ist, bleibt das Service Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe des Flughafens, ca 40 minuten mit den Taxi.. Nicht weit zum Meer,. Ca 8 min zu Fuß. Am Pool sind viele schattige Plätze , dank Schirme.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team