Es ist eine wunderschöne große Anlage. Wie in einer anderen Welt 1001 Nacht. Die Meer Lage ist perfekt mit den verschiedenen Riffen, ideal zum Schnorcheln und Spazieren.
Es sind schöne große Zimmer , auch der Balkon ist großzügig. Super ist der Tresor auf dem Zimmer. Die Zimmer sind aber schon etwas älter und eine Renovation an gewissen Stellen wäre gut. Auch mit dem Wasser zum Duschen ist schwierig, es kommt sehr wenig vor allem wenn dann noch auf warm eingestellt ist.
Die Restaurant sind alle super gut. Leider lässt der Deutsche und Schweizer sehr zu wünschen übrig also nie mehr. Was das neue Konzept angeht mit den Mittagessen beim Italiener oder Mexikaner , mit den 10 Euro ist voll daneben Im Juni war dies noch kein Thema , und jetzt kann man dort nicht mehr Mittagessen gehen, unakzeptabel sorry geht gar nicht. Das man die Getränke bezahlen muss ist o.k aber das geht nicht, bin sehr enttäuscht.
Super super super das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Man hat verschiedene Möglichkeiten einzukaufen. Leider ist Hurghada doch ziemlich weit weg. So sieht man das leben Hurghada nicht richtig. Nur der Hotel Alltag.
Es ist gut das es verschiedene Angebote wie Yoga oder Boccia gibt. Aber das sie sich als Clowns verkleiden ist voll daneben. Wir sind ja nicht am Ballermann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace