- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht äußerlich einen tollen Eindruck. Wenn es dunkel wird, ist es ein Traum aus 1001 Nacht! Es wird ständig gewerkelt um die Optik zu erhalten. Die Gäste kamen aus vielen Nationen. Unangenehm waren Nachts nur Engländer. Alternativ könnten wir uns das Hotel Sunrise vorstellen. Gegen Durchfall hilft tatsächlich nur ägyptische Medizin. Trotz aller Bemühungen und Vorbeugung kam man um Magen-Darmprobleme nicht herum.
Die Zimmer sind sauber aber haben keinen fünf Sterne Karakter. Es gibt in den Bädern einige Mängel an den Einbauten. Der Abfluß der Badewanne war häufig verstopft. Man bemüht sich zwar diesen Zustand zu ändern, aber vergeblich. Es traten zudem täglich starke Geruchsbelästigungen auf. An einigen Tagen kam nur braunes Wasser aus der Leitung. Am schlimmsten sind die Zimmertüren! Sie haben keine Pfalz und lassen daher jedes Geräusch herein, zudem sind sie alle verzogen und müssen mit einem kräftigen Ruck zugezogen werden. Hier knallt es Tag und Nacht!!! Direkt neben dem Hotel ist eine Großbaustelle, für die nächsten 4 Jahre. An manchen Tagen war der Lärm unerträglich. Ein Bagger mit einem riesigen Presslufthammer zerlegte Felsen für das Fundament.
Wir ernähren uns vegetarisch und waren täglich über die Fülle und das Angebot begeistert. Der einzige Minuspunkt den wir geben ist, dass das Essen leider nicht immer heiß war.
Der Service war in jeder Hinsicht Spitze!
Das Hotel liegt an einem traumhaften Korallenriff. Da hier aber kein Steg existiert, ist es nur eine Frage der Zeit, wann die Riffkante zustört ist. Täglich laufen unwissende Touris auf den Korallen und brechen so unglaublich viel kaputt. Das nächste Hotel ist in ca. 20 Minuten Fußweg am Strand entlang zu erreichen. Zur anderen Seite sind es ca. 2 Std.! Fußweg.
Sportmöglichkeiten und Animation kann man vergessen. Der Strand, die Liegen, Sonnenschutz und Auflagen sowie der Service waren immer ok.. Die Toiletten am Strand waren immer super gepflegt. Alle Poolanlagen waren ein Traum. Für kleinere Kinder fehlen hier Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Guido |