Wirklich schöne Anlage mit toller Garten-Pool Landschaft! Ja - etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön! Das Bad im Zimmer könnte mal renoviert werden aber ansonsten sind die Zimmer tadellos. Essen Auswahl ist groß und genügend Restaurant-Abwechslungen möglich - teilweise muss man rechtzeitig reservieren. Personal stets freundlich und für das landesübliche Bakschisch (Trinkgeld) sind sie immer bemüht zuvorkommend. Einziges Manko: Liegen werden ab 6.30 mit Handdtüchern am Strand und am Pool reserviert, obwohl die Hottelleitung schreibt, dass es ausdrücklich untersagt ist. Leider kontakarriert hier das Bakschisch... Einzige Lösung um allen Hotelgästen gerecht zu werden wäre, dass Handdtücher direkt am Strand/Pool ausgegeben werden, wenn jemand kommt, um auch dort auch zu liegen. "Verwaiste" Handtücher würden umgehend wieder eingesammelt. So könnte jeder Gast mal in der Sonne liegen und trotzdem in Ruhe frühstücken. Das stresst im urlaub schon arg wenn man weiß, ab 8.30h gibt's keine Liege mehr...
Etwas in die Jahre gekommen aber hübsche, helle Zimmer! Zum Gang etwas hellhörig. Bad könnte renoviert werden.
Viel Restaurant udn Platz-Auswahl. Wenn man mit mehreren Personen reist, muss man teils sehr früh in den Restaurants reservieren - ansonsten Kellner bitten in den Standafrd-Restaurants Tische zusammen zu stellen.
Immer ein hübsches Handtuch-Tier auf dem Bett.Auch hier gilt: am Anfang der Reise ein Bakschisch auf den Nachttisch, dann stimmt der Service!
Ausflugmöglichkeiten sind genügend vorhanden und werden täglich angeboten. Nähe zum Flughafen Hurghada ideal.
SPort. Wellness, Massage, Beaty-Angebote den ganzen Tag über. 3 Hotelanlagen weiter, ca. 15 min zu Fuss am Strand lang wirklich gute, italienisch geführte Tauchbasis I-Dive. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Shoana |
Lieber Sho, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace