Das Hotel hat seinemn ganz besonderen eigenen Flair. Ein Pool wurde renoviert, aber es sind genug andere Pools die zur Verfügung standen. Die ganze Außenanlage ist wirklich traumhaft gestaltet. Der Strand auch top gepflegt.
Die Zimmer sind ein bißchen altbackend aber zu jeder Zeit sauber gewesen.
Das Essen war vielfältig und zu jeder Zeit lecker. Ob Buffett oder A'lacarte.
Immer zu tiefst respektvoll und mit dem Blick auf den Gast.
Transfer zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen lief absolut reibungslos. Ausflüge hab ich über eine andere App gebucht . Die Veranstalter im Hotel und am Strand nehmen viel zu hohe Preise.
Fitness und Wellness habe ich nicht gemacht, die Poolanlagen sind gepflegt . Entertainment, besonders abends fand ich sehr Lau. Die Abendgestaltung sollte an das Grand Makadi angepasst werden. In der Sunset Bar kann man super Essen und sitzen, die Barkeeper sind sehr höflich und auf den Gast bezogen. Besonders Fares ist ein toller Barkeeper. Iva und Reto nicht zu vergessen, ihr seit der Knaller und wart ein Bestandteil meines tollen Urlaubs. Danke für alles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team