Wir als Familie mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern waren sehr sehr glücklich im Makadi Palace! Empfehlen es zu 100 Prozent weiter! Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Anlage und Zimmer sehr sauber. Wir danken vonm ganzem Herzen für die unvergesslichen 2 Wochen und freuen uns auf den nächsten Besuch im Herbst! Wir danken Mr Ashraf für seine herzliche Betreuung an der Rezeption alle Fragen wurden sehr bemüht und Geduldig beantwortet auch an sein Team ein großes Lob und vielen Dank dafür! Wir danken auch sehr Mr Farid für den excellenten Service! Mr Hesham war ausgezeichnet im Umgang der Familie! Mr Sameh ist der Sonnenschein von der joker Bar immer sehr freundlich Dankeschön! Mr Hatem ist der Aufmerksame Mitarbeiter und sieht alles um den Aufenthalt zu versüßen! Wir danken allen Mitarbeitern für die unvergessliche Zeit!!! Familie Lenhart
Sehr sauber und sehr freundlich!
Sehr abwechslungsreich und sehr gutes Essen!
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben und hat unsere Erwartungen übertroffen! Danke an Mr Ashraf,Mr Farid, Mr Hesham, Mr Hatem, Mr Sameh, und an unseren Kellner
Ganz tolle Ausflüge und für jeden was dabei gewesen! Dankeschön
Ausgezeichnet!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team