Jutta (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
👍 ein beheizbarer Pool für den Winter ist da 👍

Wir waren Stammgäste und bleiben Stammgäste :-) Vielen Dank für die unzählig vielen wunderschönen Urlaube im Makadi Palace

• Gut
  • Eine zeitnahe Renovierung der Bäder wäre schon sehr schön und sinnvoll

• Service
  • Einen besonderen Dank diesmal an einige, der vielen freundlichen und langjährigen MP Mitarbeitern, dessen Name ich noch weiss ;-) Manager Hatem ist ein sehr freundlicher, aufmerksamer Mitarbeiter im Palace Rezeption : Wir haben zum wiederholten Male unser Wunschzimmer bekommen, vielen Dank lieber Mohamed Elgazar, für diesen perfekten Service, sehr gerne beim nächsten Mal im Mai wieder :-) , Mohamed Mosaad ist auch sehr hilfsbereit& kompetent Roomboys : immer gründlich saubere Zimmer, frische Handtücher wenn gewünscht ( auf dem Boden liegende wurden direkt ersetzt, T-Papier in Hülle und Fülle ;-), jederzeit ausreichend TrinkWasserflaschen Kellner im Melange : Super Frühstücksservice von Mohammed Atwa, toll, dass er wieder da ist Discovery : Super Koch Seif Elmadawy Elmadawy , perfekter Service Hamdy Hassan Sunset : Alhamy Adel sehr sehr freundlich & lustig Rendevous : Ibrahim Bibars super service, nachmittags zum Kaffee leckere Crepe`s mit Honigmelone und viele viele weitere Mitarbeiter !

• Aktivitäten

Ich habe mitbekommen, das der Olympic Pool ab sofort beheizt ist, das finden wir super, die gesamte riesengrosse Poolanlage ist mega, nur in den Wintermonaten einfach zu kalt. Von daher top, dass das Makadi Palce von nun an einen beheizbaren Pool hat 👍👍👍

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotelmanagement Makadi Palace