AS (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Gut

Wer die Karibik besucht und dieses Feeling auch sucht, ist hier genau richtig. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt und Erholung sowie Spaß pur sind hier zu Hause.

• Wir hatten eine Suite, diese war sehr geräumig und absolut in Ordnung, hatten einen kleinen Wasserschaden von der Klimaanlge der sofort behoben wurde .

• Wer in diesem Hotel nicht satt und glücklich mit der Auswahl des Essens ist, hat wohl einen Sternekoch daheim oder keine Geschmacksnerven. Das Essen und der Service sind sehr gut.

• Der Service ist der Hammer, wir hatten einen Butler der für alle fragen verantwortlich ist und sich sofort um Probleme kümmert ,sollte es welche geben. Man verliert keine Zeit den Gast zufrieden zu stellen egal wo und in welchem Bereich unser Butler Junior war eine Wucht.

• Abgeschieden und doch ist man schnell in Punta Cana, das Meer direkt vor der Tür .

Es gibt für jeden etwas zu tun, nur Stricknadeln und Langeweile sollte man sich mitbringen, das Animateur Team ist super und ganz und gar nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016