- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist die erste Internetbewertung, die ich jemals abgebe, als Warnung dies Hotel nicht zu buchen, wer Ruhe und Erholung sucht. Das Hotel ist eine riesige, dorfähnliche Clubanlage, in die insgesamt 3 Kategorien integriert sind. Damit wird eine 3 Klassengesellschaft hier praktiziert. Wir haben immerhin für 9 Übernachtungen all inklusive 5.500€ !! bezahlt, waren aber nicht in der oberen Kategorie. Große Zimmer aber Möbel alt, angeschlagen und Bettwäsche, Gardinen, Bademantel fleckig und schmutzig. Zudem findet man in dieser Anlage KEIN ruhiges Plätzchen, nur Animation überall und super laute Beschallung aus allen Ecken, auch am Strand. Dafür gibt es tägliche Schaumparties, Mister und Mrs. Sexy Contests und ähnliches. Bitte nicht buchen, wenn Sie Niveau suchen. Unser Checkin-Erlebnis: Nach langem Intercontinentalflug und Ankunft um 16 Uhr war die Suite nicht hergerichtet. Wartezeit 45 Min! Dann die Auskunft: Alles fertig jetzt im Zimmer. Überraschung:Dort gibt es alles nur für zwei, wir haben aber für drei gebucht, auch nur ein Doppelbett! Ich habe für drei Erwachsene (Jugendliche 15 und 16Jahre und ich ) den vollen Reisepreis bezahlt. Ok, das Zustellbett kam rasch, war aber völlig zerrissen und verdreckt, Kopfkissen fehlte. Meine Tochter weigere sich zurecht darin zu schlafen. Ein Foto vom Stuhls im Zimmer habe gemacht, so was liegt bei uns auf dem Sperrmüll. Also wieder zur Rezeption zurück, nunmehr sind 1,5 Std. vergangen. Dann eine sehr nette und entscheidungsbefugte Guestrelationsmanagerin, die sich das Zimmer ansah, Fotos machte und uns als Entschuldigung upgradete. Danke, freut uns, und die. Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett. Aber trotzdem würden wir dieses Hotel NiCHT empfehlen ! Das kostenfrei Internet funktioniert fast in der ganzen Anlage super und ohne Zugangscode. Klasse !
Groß aber nicht besonders schön. Zuviel Marmor und Plüsch, statt Ästhetik.
Das Essen ist sehr gut und die Restaurantauswahl ( von Italienisch bis Japanisch alles dabei) sehr groß.
Der Service ist wirklich aufmerksam, stets höflich und gut.
Etwas Fußmarsch durch die große Anlage und dann ist man direkt am Strand, der aber total zugestellt ist mit viel zu vielen Liegen und viel zu wenig Sonnenschirmen. Morgens um 8h ist fast alles schon vor-reserviert. Ok, wer spät kommt, wie wir am ersten Tag, kann sich höchstens aufteilen und direkt! Bei anderen eine Liege finden. Ist mir aber zu kuschelig und würde auch den anderen sicher nicht gefallen.
Nichts für Ruhesuchende, Animation toujour und in irrer Lautstärke , leider überall in dieser großen Anlage. Man kann sich nicht entziehen. Wer Unterhaltung sucht: nix wie hierher!! Ansonsten : Finger weg von einer Buchung dieses. Hotels .
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anna |