- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage und der Strand sind wirklich sehr schön, aber man sollte nicht als deutscher Single dort hinfahren. Man fühlt sich dann schnell als Aussenseiter und wird auch vom Personal oft nicht ernstgenommen. Fast nur Amerikaner und Kanadier, der Umgang mit den etwas älteren Leuten ist problemlos. Leider gibt es auch Gruppen von jungen amerikanischen Paaren, die arrogant daherstolzieren und schon durch ihre Körpersprache ausdrücken, daß sie keinen Kontakt wünschen. Vor allem die aufgetakelten "Damen" neigen abends, wenn sie etwas angetrunken sind, untereinander zu lautstarken Auseinandersetzungen, die teilweise bis 4 Uhr morgens gehen. Die Single-Problematik geht so weit, daß man von Kellnern gefragt wird, warum keine Frau dabei wäre, wo denn die Frau wäre, usw., es wird aufdringlich insistiert. Als es mir zu bunt wurde und ich sagte, meine Frau wäre vor 9 Jahren gestorben, lachte der Kellner und zeigte mit dem Finger nach oben. "Ah, dort ist sie also, guuuut!" Ich fand das weniger komisch. Vor zwei Jahren war das Hotel ein eher ruhiger Ort, optimal zur Erholung. Inzwischen ist die Beschallung durchgehend und so laut, daß an vielen Orten keine Unterhaltung möglich ist. Sogar am Strand hat man einen großen Brüllwürfel aufgestellt. Da es in der Nähe keinen Ort gibt, hat man abends nur die Möglichkeit, sich mit den arroganten Amerkanern an der Bar auseinanderzusetzen, oder sich auf sein Zimmer zurückzuziehen. Die abendlichen Shows kann man vergessen. Das Hauptproblem dieses Hotels ist ein Teil der Gäste, und daß sich das Hotel vollkommen amerikanisiert hat. Das betrifft inzwischen auch das Büffet. Als ich bei der Abreise gefragt wurde, wie es mir gefallen hätte, sagte ich: "Eigentlich ist das kein Hotel, sondern eine amerikanische Riesendisco mit Strand." Ich war jetzt zweimal dort, das reicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut