Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für Paare die Erholung suchen gut geeignet

Gut

Super Hotel zum Relaxen und "Zeit zu Zweit" :-) Wir waren die einzigen deutschsprachigen Gäste (was uns aber nicht gestört hat). Das Hotel wird hauptsächlich von (oft sehr lauten und überschwänglichen) Amerikanern und Kanadiern frequentiert - wer das nicht möchte, der ist hier definitiv falsch! Spanischkenntnisse sind sehr von Vorteil, aber auch mit Englisch kommt man gut durch. Achtung: Das Hotel ist nicht "kinderfrei". Im Elegance Bereich (umfasst diverse Zimmer-Gebäude, 1 Restaurant und 2 Pools) sind zwar keine Kinder gestattet, im allgemeinen Bereich jedoch schon (Hauptpool sowie alle Restaurants bis auf das französische). Am Hauptpool und diversen Restaurants, trifft man also schon auf Kinder. Uns hat das nicht gestört, aber falls jemand wirklich keinerlei Kontakt mit Kindern wünscht, wird er hier enttäuscht werden. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir mit dem Wetter leider Pech hatten (aber da kann das Hotel ja nichts dafür). Der Strandabschnitt ist jedenfalls viel schöner, als bei so manch anderen Hotels.

• Das Zimmer war ausreichend groß und EIGENTLICH auch schön gestaltet. Leider teilweise sehr abgewohnt bzw. macht das feuchte Klima der Einrichtung zu schaffen (ist aber leider normal bei etwas älteren Hotels in solchen Klimazonen). Was mich ungemein genervt hat, waren die teilweise wirklich grausigen Armaturen und die furchtbaren Glastüren ins WC und die Dusche - da hätte man die Türen auch gleich weglassen können. Der Jacuzzi hat leider nicht funktioniert. Das Bett war sehr groß und EXTREM bequem!!

• Hat uns sehr gut geschmeckt. Die Qualität hat größtenteils wirklich gestimmt. Was das Mittagessen angeht, würde ich empfehlen, dieses im Hauptrestaurant einzunehmen - man kann auch im Seafood Restaurant zu Mittag essen, jedoch kann ich das leider nicht empfehlen.

• Sehr unkompliziert und zuvorkommend - wir hatten nichts zu beanstanden. Stets freundlich und auch nicht so aufdringlich, wie wir das zb. von Mexiko kennen. Zimmerreinigung war top!

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten, liegt innerhalb der Touristenzone, was aber nicht störend ist. Der Strandabschnitt ist wunderschön und wir hatten keinerlei Probleme mit Algen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (oft bewölkt, relativ viel Regen und starker Wind) und konnten daher leider nicht allzu oft ins Meer (hohe Wellen).

Haben wir nicht genutzt, sondern nur am Rande mitbekommen. Die Poolanlage(n) sind sehr schön gestaltet, jedoch für unser Empfinden viel zu kalt. Daher waren auch kaum Leute im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020