Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es ehr gut gefallen

Uns hat es gut gefallen, leider waren die Liegen am Strand schon morgens Früh alle reserviert. Wurden zu Beginn mit einem angeblichen Upgrade begrüßt. Hatten aber genau dieses Zimmer gebucht ) : Colonial Club

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Nicht mehr ganz neu. WC sehr kelin. Dusche sehr groß, mit sher wenig und 2 Tage kaltem Wasser ): . Whirpool vorhenden, aber nicht genutzt. Großer Balken mit tropischem Garten davor, W LAN und Klimaanlage funktionieren einwandfrei. Bett sehr groß, Matratze sehr gut. Kein deutsches TV Programm. Jeden Abend laute Bescallung durch das nahe gelegene Theater ): ( Zimmer 4401 )

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt. Leider war das Essen falls ausschließlich lau warm. das war sehr schade. Es wurde sogar Mittags am Strand gegrillt (: Fragwürdiges Corona Konzept. Morgens darf mich sich am Salat Buffet selbst bedienen, Abends nicht. Dann sollten die osteuropäischen Urlauner einen eigenen Speisesaal bekommen, dann können Sie von mir aus Ihre Masken ab lassen. Das geht gar nicht, hat aber auch keinen interessiert ):

• Gut
  • Die Kellner laufen manchmal sehr verwirrt durch die gegend und bekommen es nicht geregelt. Service muß besser organisiert werden. Sie waren jedoch alle immer freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße an Leandro, Danny, Sunny, Muri und Enzo.

• Gut
  • Wir haben 14 Tage in der Anlage verbracht. Außerhalb ist wohl nicht viel los,

Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag an Aktivitäten Teil nehmen. Tolles Animationsteam. Billard, Tischtennis, Tennis usw. alles vorhanden. Eine Bitte habe ich noch, macht die Musik mal ein bisschen leiser (: Das gilt sowohl für den Animationsbereich, als auch für die abendlichen Veranstalltungen. Es gab jeden Abend Live Musik.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andreas