Barbara Anna (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig und übersichtlich. Wunderschöne Gartenanlage, die täglich von den Gärtnern gepflegt wurde.

• Das Zimmer hatten wir im obersten Stockwerk, ruhig gelegen zur Gartenseite und es war sehr groß.

• Gut
  • Super großes Buffet, viel Auswahl, gute Qualität. In der ersten Woche waren wir im Fisch- und Rodeo Grill, super Klasse. In der zweiten Woche war die Hotelanlage ausgebucht, so dass bei den Spezialrestauransts, wo keine Reservierung entgegengenommen wurde, man mit einer Wartezeit egal zu welcher Uhrzeit bis zu einer Stunde rechnen musste. Hier wäre es von Vorteil, für alle Spezialrestaurants Reservierungen vorzunehmen.

• Der Roomservice war hervorragend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. (6 Sterne) Der Service im Beach- und Buffet Restaurant bewerten wir mit 4 Sterne, da wir in der zweiten Woche mehrfach fast eine 1/2 Stunde auf unsere Getränke warten mussten.

• Direkt am Strand, Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. mit Zwischenstopp bei anderen Hotels

• Gut

Animation nicht auf dringlich, abwechslungsreiches Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Barbara Anna

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre sehr schön formulierte und ausführliche Rezension. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und dass Sie es zu schätzen wissen... Wir sind sehr froh zu wissen, dass unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Zuhause im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts