Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage mit herrlichem Strand

Gut

Riesige Hotelanlage mit herrlichem Strand, gutem Essen und mannigfaltigen Freizeitangeboten. In der Hotelfront am Bavaro-Strand.

• Gebucht hatten wir ein Colonial Clubzimmer im Majestic Colonial, welches aber der gewünschten Bettenkategorie (zwei Einzelbetten) nicht zur Verfügung stand. Erhalten haben wir ein Familienzimmer im benachbarten Majestic Elegance. Dieses war zwar schön geräumig, aber doch etwas laut und roch nah Desinfektionsmittel. Auch erschien uns zumindest das Bad doch stark renovierungsbedürftig. Aber mal ehrlich - man hält sich kaum im Zimmer auf, und nachts ging es.

• Das Essen ist top, egal ob im Hauptrestaurant, den reservierungspflichtigen Themenresturants oder den Restaurants am Strand. genau wie die Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.

• Bucht man die Clubkategorie, erhält man noch einmal Zugang zu einem extra Strand-, Pool,- und Loungebereich. Und Zimmerservice und eine extra Flasche Rum aufs Zimmer. Was schön, aber nicht zwingend notwendig ist.

• Gut
  • Wir hatten Colional Club gebucht, wurden aber im benachbarten Majestic Elegance untergebracht. Eine sehr gepflegte Anlage mit weitläufiger Poollandschaft und gepflegtem Strand, an dem immer eine frische Brise landeinwärts weht.

• Gut

Insgesamt handelt es sich um drei Schwesterhotels, die alle eine ganz ähnliche Infrastruktur (Restaurants, Theater, Clubbereich, Poolandschaft etc. vorhalten. Und alle sind riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Mattias, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team von Majestic Resorts bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der HolidayCheck-Gemeinschaft geteilt haben. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben, denn sie sind der Beweis dafür, dass wir unser Hauptziel erreichen, nämlich das Beste aus dem Urlaub unserer Gäste zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt zu einem absoluten Majestic zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts