Olivier (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Derzeit in vielen Bereichen verbesserungswürdig

Schlecht

Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten, aber leider auch nicht mehr! Wir sind aktuell dort und am 2. Tag schon ziemlich genervt. Wir haben extra den Clubbereich gebucht, um zum einen etwas mehr Ruhe zu haben und zum anderen um am Strand auch eine Liege haben zu können. Die Ruhe ist durch die extremst laute Musik von der Poolbar leider unmöglich zu finden! Noch viel schlimmer ist es, dass man morgens weder am normalen Strandabschnitt, noch im Clubbereich am Strand eine Liege ergattern kann. Es sind zwar kaum Menschen am Strand, aber die Liegen alle reserviert und das schon morgens um 8Uhr. Das Personal interessiert sich dafür leider überhaupt nicht. Also was machen in einem Hotel, in dem ich mich nicht an den Strand legen kann mangels Liegen, aber auch nicht im Poolbereich ohne Gehörschutz entspannen kann. Leider bleibt nicht viel übrig, außer das Zimmer zu genießen oder die Bars. Die Minibar wird aber leider auch nicht aufgefüllt....die versprochenen Bademäntel trotz Reklamation.....Fehlanzeige! 2 E-Mails, welche ich schon 2 Wochen vor Beginn der Reise an das Hotel geschickt habe, sind bis heute unbeantwortet geblieben! Für uns leider nur eine Konsequenz.....einmal und nicht wieder!

• Die gebuchte Juniorsuite ist sehr geräumig und wirklich schön. Leider kaum Wasserdruck in der Dusche, es tröpfelt nur etwas Wasser heraus. Minibar wird nicht aufgefüllt

• Recht gute Auswahl, leider steht oftmals bei den Gerichten kein Hinweis, um was es sich handelt. Essen bisher meistens lauwarm. Oftmals sehr schwierig ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen, egal in welchem Restaurant.

• Personal in den Restaurants und Bars sehr bemüht! Das kann man leider von anderen Bereichen nicht behaupten!

• Typische abgelegene Hotelanlage mit sehr schönem Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht