Wer 5 Sterne erwartet, ist hier definitiv falsch! Vom Hotel hatten wir uns gerade durch die Buchung des Clubs viel mehr erwartet! Diese Erwartungen sind absolut nicht erfüllt worden!
Das Zimmer war groß und geräumig. Hatten Colonial Club gebucht. Das ist ein getrennter Bereich mit einigen Annehmlichkeiten, aber dazu später. Zimmerreinigung war ok. Jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche aller 2 Tage gewechselt. Reinigung erfolgte aber meist sehr spät. Einen Tag wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage gegen 17.30 das Zimmer gereinigt. Am Ende des Urlaubs war plötzlich eine Nachttisch Lampe verschwunden! Keine Ahnung, warum. Aber Licht hatten wir Nachts immer, da die Balkon Beleuchtung von abends 6 bis morgens 6 durchgehend leuchtet.
Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant gut! Hauptrestaurant war nach unserer Ankunft 3 Tage geschlossen. Wir sind im Strand Restaurant eingekehrt. Schrecklich ! Kaum Auswahl. Alles schon leer. Ambiente einer Bahnhofshalle! A la card Restaurants mehr Schein als Sein! Auswahl an den Bars sehr gut! Man bekommt nur nicht immer das Bestellte!
Welcher Service? Wir kamen gegen 20 Uhr im Hotel an. Leider ohne Koffer. Diese hatten die Umsteigezeit in Frankfurt nicht geschafft. Die Mitarbeiter an der Rezeption interessierte das herzlich wenig. Nach der Ankunft wurden wir nicht zum Zimmer begleitet. Das mussten wir uns selbst suchen! 3 Tage später kamen dann endlich unsere Koffer an. Auch hier mussten wir sie uns selbst zum Zimmer bringen! Wir hatten Colonial Club gebucht. Das hätte zum Beispiel einen Buttler für Reservationen und alkoholische Getränke auf dem Zimmer beinhaltet. Den Buttler haben wir die ganzen 2 Wochen nicht einmal gesehen! Alle Reservationen in den Restaurants haben wir selbst gemacht! Um alkoholische Getränke habe ich mich nach einer Woche selbst gekümmert. Aber auch das dauerte 3 Tage, eh es geklappt hat! Der Service in den Restaurants ist katastrophal. Am Eingang wurd man im Hauptrestaurant von unmotivierten, sehr arroganten Platzanweiserinnen zum Tisch in Empfang genommen und zum Tisch gebracht. Diese waren meist nichtmal eingedeckt. Bestellungen der Getränke meist mehrfach aufgegeben. Irgendwann hatte es dann geklappt! Am letzten Tag haben wir einen late Check out gemacht. Konnten das Zimmer bis 13 Uhr nutzen. Kurz vor halb eins standen Techniker ohne anzuklopfen plötzlich im Zimmer ! Liegen am Strand waren jeden Morgen um halb 7 komplett belegt! Also hieß es, um 6 Uhr aufstehen und den Schwachsinn mitmachen! Urlaub stellen wir uns anders vor!
Das Hotel liegt Irgendwo im Nirgendwo. Außerhalb ist nichts! Transfer zum Hotel ca 1,5h.
Haben 2 Ausflüge über unseren Reiseleiter von fti gebucht. Einen Ausflug zum Dolfin house. Und eine Land und Leute Tour! Unbedingt empfehlenswert! Hier nochmal ein großes Lob und Dankeschön an Johannes von fti! Er hat sich bei allen unseren Belangen hervorragend gekümmert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Cirsten |