- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist Villas Rubin eine sehr schöne Anlage nur 3 KM vom Zentrum entfernt. Mit dem Bus oder Auto ist das Zentrum in 5 Minuten erreichbar, auch mit einem Wassertaxi. Mehrere gute Restaurant befinden sich in wenigen Gehminuten ausserhalb der Anlage. Direkt durch die Anlage geht ein sehr schöner Radweg (Istrien-Rad-Weg).Hier kann man nach Lust und Laune Walken, Laufen, Radfahren, Spazierengehen. Die Strandseite besteht aus einem riesigem Garten mit Oliven- Feigen und Pinienbäume, wo man wunderbar entspannen, baden und relaxen kann. Im hinteren Teil ist sogar ein FKK-Strandabschnitt. Fazit: Wer mehr Wert auf Entspannung und einen schönen Strand mit sportlicher Betätigung legt, ist hier genau richtig.
- Ausstattung des ZimmersGut
entspricht der Kategorie wie im Prospekt angegeben, die Betten waren ein Traum :), es war sogar ein 2. WC vorhanden, Küche und Wohnraum sind sauber und modern eingerichtet, die Fliesen und der Spiegel im Bad sollten einer Renovierung unterzogen werden (Schwarze Flecken in den Fugen, Spiegel rostig)
- GeschmackSehr gut
nicht genutzt
sehr freundlich, rund um die Uhr verfügbar, alle Probleme wurden sofort behandelt.
- FreizeitangebotSehr gut
Aussenbereich am Pool war ziemlich neuwertig und sauber. Der Pool ist wirklich sehr groß, aber in der vollen Sonne. Bei 35 Grad Schattentemperatur nur für Sonnenanbeter zum Verweilen. Die Fliesen im Pool wiesen aber viele Defekte und abgebrochene Fliesen auf sowei schwarze Flecken in den Fugen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ich bin wirklich sehr froh darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war! Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, zu Ihrer Zufriedenheit beizutragen, damit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt werden. Deshalb freue ich mich sehr über Ihr Lob und ich werde mich persönlich darum bemühen, dieses an das Team weiterzuleiten. Nochmals vielen Dank für solch ein schönes Feedback. Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Villas Rubin Management